TOP 10
Новости наших партнеров

В полувековой юбилей «Иллюзиона» режиссеры и актеры вспоминали молодость

17.04.2016 21:56

Кинотеатр «Иллюзион», отмечая 50-летний юбилей, собрал именитых актеров и деятелей культуры. Ведущими официальной части мероприятия стали очаровательная Ангелина Вовк и секретарь Союза кинематографистов России и президент фестиваля кино и театра «Амурская осень» Сергей Новожилов.

Другой именитый кинорежиссер - Александр Митта - заехал в «Иллюзион» по дороге на премьеру нового фильма «Экипаж», снятого по мотивам его одноименной картины. Именно в «Иллюзионе» три года назад он презентовал свой фильм «Шагал-Малевич». - Этот кинотеатр - вся моя жизнь, - рассказал нам Александр Наумович. - На протяжении нескольких десятилетий это место было местом встреч друзей, советской интеллигенции, как молодежи, так и людей старшего поколения. Сюда приходили увидеться, пообщаться и посмотреть хорошие зарубежные фильмы…
На фото: выйдя на сцену, Александр Панкратов-Черный первым делом бросился обнимать Ангелину Вовк.

Другой именитый кинорежиссер - Александр Митта - заехал в «Иллюзион» по дороге на премьеру нового фильма «Экипаж», снятого по мотивам его одноименной картины. 
Именно в «Иллюзионе» три года назад он презентовал свой фильм «Шагал-Малевич».
- Этот кинотеатр - вся моя жизнь, - рассказал нам Александр Наумович. - На протяжении нескольких десятилетий это место было местом встреч друзей, советской интеллигенции, как молодежи, так и людей старшего поколения. Сюда приходили увидеться, пообщаться и посмотреть хорошие зарубежные фильмы…На фото: выйдя на сцену, Александр Панкратов-Черный первым делом бросился обнимать Ангелину Вовк.

Благодарен «Иллюзиону» и директор киножурнала «Ералаша» Борис Грачевский. - «Иллюзион» для меня - родное место, здесь проходили и премьеры моих работ, и даже творческие вечера.
На фото: Борис Грачевский и директор кинотеатра «Иллюзион» Жанна Мельничук.

Благодарен «Иллюзиону» и директор киножурнала «Ералаша» Борис Грачевский.
- «Иллюзион» для меня - родное место, здесь проходили и премьеры моих работ, и даже творческие вечера.
На фото: Борис Грачевский и директор кинотеатра «Иллюзион» Жанна Мельничук.

Одним из гостей вечера стал писатель и сценарист Аркадий Инин.

Одним из гостей вечера стал писатель и сценарист Аркадий Инин.

А актер Александр Панкратов-Черный поделился с собравшимися идеей сделать «Иллюзион» площадкой для старта молодых талантов. - Хотелось бы, чтобы здесь показывали работы молодых и талантливых выпускников ВГИКа, как говорится - дорогу молодым! - предложил актер.
На фото: режиссеру Светлане Дружининой доверили разрезать праздничный торт.
Текст Екатерина Шитикова, фото Виталий Киличук (ИА «Столица» специально для Topnews.ru)

А актер Александр Панкратов-Черный поделился с собравшимися идеей сделать «Иллюзион» площадкой для старта молодых талантов.
- Хотелось бы, чтобы здесь показывали работы молодых и талантливых выпускников ВГИКа, как говорится - дорогу молодым! - предложил актер.
На фото: режиссеру Светлане Дружининой доверили разрезать праздничный торт.Текст Екатерина Шитикова, фото Виталий Киличук (ИА «Столица» специально для Topnews.ru)
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга