Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: Вован и Лексус разыграли сенаторов Маккейна, Грэма и Макконела (ВИДЕО)

Опубликовано 16.02.17 08:45 СМИ: Вован и Лексус разыграли сенаторов Маккейна, Грэма и Макконела (ВИДЕО)

Телефонные хулиганы подготовили новый розыгрыш на тему антироссийских санкций.

Российские пранкеры Вован и Лексус подготовили новый телефонный розыгрыш на тему антироссийских санкций. По информации РИА Новости, на этот раз жертвами провокации телефонных хулиганов стали американские сенаторы-республиканцы Джон Маккейн и Линдси Грэм и лидер республиканского большинства в Конгрессе Митч Макконнелл.

"Мы разыграли Маккейна, Линдси Грэм и лидера большинства республиканцев в Конгрессе Митча Макконнелла на тему антироссийских санкций, но подробности пока сообщить не можем", - приводит слова Владимира Кузнецова (Вована) агентство.

Известно яфгшбэ лишь, что пранкеры "предупредили" сенатора США Джона Маккейна, что его личные серверы могут быть взломаны, и что на него готовится "компромат": якобы политик работает на российские спецслужбы, а завербовали его еще во время войны во Вьетнаме, сообщает Life.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что российские пранкеры разыграли члена конгресса США Максин Уотерс, которой россияне позвонили от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. В ходе разговора с парламентарием была затронута тема санкций против Москвы, и Уотерс заверила, что США не допустят их ослабления и даже могут ужесточить. При этом Вован и Лексус заявили политику, что Россия атаковала серверы в Лимпопо и сделала президентом "свою марионетку Айболита".

Никакого официального подтверждения тому, что собеседницей пранкеров действительно была Максин Уотерс, нет.

Комментируя ситуацию, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в шутку отметил, что Москва высоко ценит тот факт, что пока никто не обвинил Кремль во вмешательстве во внутренние дела Лимпопо, по его словам, "это уже свидетельствует о некотором просветлении".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга