Товары и услуги
Шоу-бизнес
14 февраля 2017, 10:52 | Автор: Иван Рутов

Playboy вернет в журнал фото полностью обнаженных девушек

Playboy вернет в журнал фото полностью обнаженных девушек
фото:
Также в соцсетях журнала появилась обложка следующего номера с хэштегом NakedIsNormal ("Быть голым нормально").

Журнал Playboy вернется к практике публикации фотографии обнаженных женщин, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на CNN. Купер Хефнер, главный креативный директор и сын основателя издания Хью Хефнера написал в твиттере, что отказ от фото обнаженных женщин был «ошибкой».

«Нагота никогда не была проблемой, потому что нагота не является проблемой. На сегодняшний день мы принимаем обратное решение и возвращаемся к тому, кто мы есть», — написал он.

 

 

#NakedIsNormal

Публикация от Playboy (@playboy)

Официальный аккаунт Playboy в твиттере анонсировал новый мартовский выпуск хештегом »#NakedIsNormal («Нагота — это нормально»).

Кроме того, официальный микроблог издания опубликовал обложку следующего номера с хэштегом NakedIsNormal ("Быть обнаженным нормально").

 

В редакции российской версии журнала Playboy прокомментировали РБК решение американского издания вернуться к публикации фотографий обнаженных девушек. По словам главного редактора российского Playboy Влада Ковлейского, это «возвращение к истокам».

«Я думаю, что, возможно, это связано с решением Купера Хефнера, который посоветовался со своим папой Хью Хефнером и решил, что лучше все же вернуться к истокам. Совершенно непредсказуемо, как концепция [Naked is Normal] теперь отразится на читательском интересе», — сказал он. По словам Ковлейского, после того как американский Playboy удалил с сайта фотографии полностью обнаженных девушек, его посещаемость выросла в несколько раз, а средний возраст аудитории снизился с 44 лет до 30 лет.

 «Но это, видимо, связано с тем, что сайт, на котором нет полностью обнаженных женщин, можно более-менее безопасно посмотреть на рабочем месте. Что касается журнала, тут пока трудно гадать. Хотя насколько я видел из отчетов американцев, в общем-то там шло хорошо, они увеличили число торговых точек чуть ли не на 8 тыс. после того, как убрали обнаженку. Трудно сказать, по какой причине решили отыграть все обратно», — уточнил Ковлейский.

В 2015 году сообщалось, что Playboy перестанет публиковать фотографии полностью обнаженных моделей — впервые за всю свою 60-летнюю историю. Тогда владельцы издания посчитали, что интернет сделал наготу неинтересной и порнографические журналы больше не могут быть коммерчески рентабельны.

материалы ПО ТЕМЕ
Легендарный журнал Playboy после отказа от обнаженки продают за  млн Легендарный журнал Playboy после отказа от обнаженки продают за млн
Особняк основателя Playboy Хью Хефнера продан за  млн (ФОТО) Особняк основателя Playboy Хью Хефнера продан за млн (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Товары и услуги
Все новости раздела