TOP 10
Новости наших партнеров

"Третий майдан", Киев: на майдане Незалежности начались стычки с силовиками, разгромлено отделение Сбербанка

Опубликовано 21.11.16 21:41 "Третий майдан", Киев: на майдане Незалежности начались стычки с силовиками, разгромлено отделение Сбербанка

Атаку на филиал финансовой организации остановили силовики, которые отгородили его от митингующих, есть пострадавшие.

"Третий майдан", Киев: на майдане Незалежности начались стычки с силовиками, разгромлено отделение Сбербанка

Потасовка между радикалами и полицией произошла на площади Независимости в Киеве, передают РИА Новости.

Как отмечается, группа молодых людей попыталась пронести на митинг несколько десятков автомобильных покрышек. Правоохранители препятствовали им. В результате конфликта между силовиками и радикалами произошла потасовка. Некоторым участникам акции все же удалось пронести покрышки. Полиция начала узчзхдх задерживать самых активных митингующих.

Кроме того, протестующие на третьем Майдане в Киеве разгромили филиал Сбербанка в здании, где, по их предположению, находится офис Виктора Медведчука - лидера общественной организации "Украинский выбор - право народа", сообщает Рен-ТВ.

Часть протестующих отправилась к финансовому учреждению и разбила в нём окна. Другие ворвались в помещение и подручными средствами уничтожили мебель, находившуюся внутри. При этом толпа на улице жгла файеры и закидывала здание дымовыми шашками. Подбежавшие полицейские отреагировали на это и отгородили участников акции от здания.

По данным правоохранительных органов, в нескольких протестах в Киеве участвуют около полутысячи человек. Многие из них держат флаги "Правого сектора" (запрещена в России). Они заявили, что намерены "расправиться с Медведчуком".

Акция протеста в Киеве, "Третий Майдан", прямая трансляция (ВИДЕО)

По последним данным, в результате вспыхнувших в Киеве протестов пострадали 10 человек. Как сообщают врачи, одна из пострадавших была госпитализирована. По их словам, женщина упала с парапета на ступеньки подземного перехода.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга