TOP 10
Новости наших партнеров

Фильм Оливера Стоуна "Украина в огне" требуют запретить к показу (ВИДЕО)

Опубликовано 21.11.16 11:41 Фильм Оливера Стоуна "Украина в огне" требуют запретить к показу (ВИДЕО)

Фильм Оливера Стоуна "Украина в огне" о событиях на Майдане будет показан 21 ноября 2016 на "Рен ТВ".

Фильм Оливера Стоуна "Украина в огне" требуют запретить к показу на Украине

В Сети появилась петиция с призывом запретить показ на Украине документального фильма американского режиссера, трехкратного обладателя "Оскара" Оливера Стоуна "Украина в огне", премьера которого, как ожидается, состоится на канале "Рен ТВ" 21 ноября 2016 года. Автор петиции призывает канал отказаться от показа картины, чтобы избежать проблем в будущем, когда Украина "попадет в список развитых стран" и "приблизится по уровню жизни" к Европе.

"Фильм, на первый взгляд, посвящен Евромайдану, однако по факту уиэсцзц всемирно известный режиссер снял очередную провокацию. В нем все перекручено с ног на голову, а факты подтасованы. Россияне хорошо знают о временных социально-экономических проблемах Украины, вызванных сложностями переходного времени эпохи реформ. И данный фильм еще раз постарается обвинить во всем Майдан, а не правительство Януковича", – сказано в тексте петиции, размещенной на сайте Change.org.

Автор обращения Андрей Незваный считает, что показом фильма Стоуна Кремль собирается "спровоцировать массовые волнения на Украине" , Он отмечает, что некоторые провайдеры, несмотря на запрет, продолжают ретрансляцию российских телеканалов, в частности, в Крыму, Донецкой и Луганской областях.

"Кроме того, официальный сайт и записи программ телеканала "Рен ТВ", по которому будет показана данная теле-ахинея, доступен для любого украинца через интернет", – пишет Незваный. 

"Мы требуем от властей предпринять все меры, чтобы данный канал навсегда исчез с украинских экранов... Также мы хотим обратиться к россиянам, в особенности к редакции "Рен ТВ". Когда мы победим, Украина сделает огромный шаг на пути к развитию, наша страна попадет в список развитых стран, а наши города по уровню жизни приблизятся к европейским, вы снова будете ездить к нам в гости, но более того – еще и на заработки (за европейскими зарплатами). Если коллектив "Рен ТВ" хочет, чтобы мы снова открыли им двери, то нужно уже сейчас подумать о том, как они будут таможеннику или сотруднику HR-отдела объясняться. Рекомендуем снять фильм из эфира", – пишет автор.

"Украина в огне". Фильм Оливера Стоуна. Смотреть ВИДЕО 

В настоящее время под петицией подписались почти 10,5 тысяч человек.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга