TOP 10
Новости наших партнеров

Дизайнер Мишель Обамы отказалась работать с Меланьей Трамп

Опубликовано 19.11.16 12:58 Дизайнер Мишель Обамы отказалась работать с Меланьей Трамп

Дизайнер пояснила, что выступает против любой дискриминации и предрассудков.

Дизайнер одежды Софи Телле, работавшая с первой леди США Мишель Обамой, опубликовала в своем Twitter открытое письмо, в котором заявила, что отказывается создавать одежду для супруги избранного президента США Дональда Трампа Меланьи, сообщают РИА Новости.

«Бренд Sophie Theallet против любых проявлений дискриминации и предубеждений (...). Будучи иммигрантом в этой стране, я получила возможность осуществить свои мечты. Одевать первую первую леди Мишель Обаму в течение восьми лет было честью для меня», — пишет дизайнер.

"Я не стану шить одежду уитвэсб или каким-либо образом сотрудничать со следующей первой леди. Риторика расизма, сексизма и ксенофобии, развязанная ее супругом в ходе предвыборной кампании, не совместима с ценностями, которыми мы руководствуемся в жизни", — написала дизайнер.

Она призвала своих коллег по цеху последовать ее примеру и не работать с Меланьей Трамп.

Напомним, 11 ноября первая леди США Мишель Обама встретилась с Меланией Трамп. По информации СМИ, женщины поговорили о воспитании детей, а затем Обама провела для своей преемницы экскурсию по президентским апартаментам.

Выборы президента США прошли 8 ноября. Республиканец Дональд Трамп одержал победу над своей соперницей от Демократической партии Хиллари Клинтон. Процедура голосования выборщиков, которые формально избирают президента, состоится 19 декабря. 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного президента назначена на 20 января.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга