TOP 10
Новости наших партнеров

В Сеть попало секретное ВИДЕО расстрела майором своего коллеги в колонии Коми

Опубликовано 14.11.16 11:47 В Сеть попало секретное ВИДЕО расстрела майором своего коллеги в колонии Коми

Благодаря новому видео стала известна причина расстрела офицера в колонии в Коми в январе 2016 года - старший прапорщик и убитый им майор оказались старыми друзьями.

В Сеть попало ВИДЕО, на котором запечатлён расстрел 36-летнего майора исправительной колонии № 31 города Микуни республики Коми Гасанова Х. своим коллегой, 35-летним старшим прапорщиком Алиевым Ш. Инцидент произошёл утром 27 января 2016 года. Его опубликовал Лайф.

На кадрах данной видеозаписи запечатлено, как около 9 утра Гасанов приезжает на своём автомобиле к воротам колонии. В этот момент дежуривший у ворот Алиев замечает Гасанова и, перезаряжая автомат, бросается к подъехавшей машине. Судя по кадрам видеозаписи, Гасанов пытается спрятаться за автомобилем, однако Алиев настигает узшэсру своего коллегу и производит несколько выстрелов.

Убедившись, что оппонент мёртв, Алиев пытается зарезать себя штык-ножом. Однако, поняв через несколько секунд, что самоубийство не удалось, Алиев поднимает автомат и пытается выстрелить себе в сердце.

В результате происшествия 36-летний майор погиб на месте. Алиев же был доставлен в больницу в тяжёлом состоянии, где скончался через некоторое время.

В ходе проведённого расследования добыты доказательства, указывающие на причастность прапорщика к совершению преступления, однако привлечь его к уголовной ответственности не представляется возможным в связи с его смертью. Выяснилось, что конфликт у сотрудников ИК начался из-за жены Алиева.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, дружба между прапорщиком Алиевым и майором Гасановым началась ещё в 90-х годах, когда оба поступили на службу в колонию № 31 в Республике Коми. Отношения между друзьями испортились в прошлом году, после того как Алиев получил единовременную выплату на приобретение жилья.

Он заявил своей жене, что разведётся с ней, оставит детей и уедет с деньгами в Азербайджан. Гасанов, как друг семьи, решения Алиева не поддержал и пробовал его переубедить. Из-за споров они окончательно и перестали общаться.  В итоге у Гасанова закрутились отношения с женой Алиева.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга