TOP 10
Новости наших партнеров

Захарченко рассказал, кто убил Моторолу (ВИДЕО)

Опубликовано 10.11.16 14:03 Захарченко рассказал, кто убил Моторолу (ВИДЕО)

Лидер ДНР озвучил имена причастных к убийству командира ополчения.

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко в ходе пресс-конференции в Донецке назвал имена тех, кто причастен к убийству Арсена "Моторолы" Павлова.

"По нашим данным, непосредственное участие в подготовке и совершении этого преступления принимали Виталий Маликов – курировал диверсионную террористическую деятельность на Донбассе, начальник УСБУ в Донецкой области Акуть и ряд ответственных сотрудников-представителей руководства объединённого штаба СБУ", - приводит его слова Life.

По его словам, что полный список находится в распоряжении следователей ДНР, однако пока уиэсцзц его не будут раскрывать. Также Захарченко отметил, что правоохранители сейчас устанавливают имена конкретных исполнителей, и в этом есть определенные успехи. 

"Заверяю всех вас, что эти имена будут установлены, эти люди будут найдены и по просьбе отца охранника Моторолы, мы эти имена передадим ещё и в Абхазию", - добавил он.

Как писал TopNews, командир ополчения Донбасса Арсен Павлов был убит вечером 16 октября в лифте дома в Донецке, где он проживал. Произошедшее было квалифицировано как теракт.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга