TOP 10
Новости наших партнеров

В Пермском крае рецидивист зверски убил трех женщин и кошку (ФОТО)

Опубликовано 09.11.16 12:15 В Пермском крае рецидивист зверски убил трех женщин и кошку (ФОТО)

В Пермском крае в розыск объявлен "чусовский палач", зарезавший трех женщин, а затем напавший на мужчину.

В Пермском крае продолжается розыск особо опасного преступника, зверски убившего накануне ночью трех женщин в городе Чусовом. По факту убийств следователи возбудили уголовные дела, пишет портал "В курсе".

Шокирующее преступление произошло поздно вечером в микрорайоне Красный поселок. Местные жители около полуночи заметили пожар в одном из частных домов. Незамедлительно к месту пожара прибыли пожарно-спасательные подразделения. В ходе тушения узтлюфш в доме было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти.

Следователи установили, что к убийству может быть причастен ранее судимый мужчина, приехавший в Чусовой в гости к своему приятелю. В месте предполагаемого нахождения подозреваемого оперативники обнаружили тела еще двух убитых женщин с характерными следами насильственной смерти. Кроме того, правоохранители выяснили, что злоумышленник после серии убийств ворвался в дом к местному жителю, ранил его ножом и похитил бытовую технику, рассказали в СУ СКР по Пермскому краю.

Убитым женщинам чусовской палач перерезал горла. В доме, где произошло двойное убийство, преступник по непонятным причинам также расправился с домашней кошкой. Стражи порядка не исключают, что преступник мог направиться в сторону Перми. В Чусовом ночью был введен план перехват, полицейские опрашивали таксистов и местных жителей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга