TOP 10
Новости наших партнеров

Бузова и Тарасов разводятся 2016: СМИ узнали, что останется телеведущей после развода (ФОТО)

Опубликовано 08.11.16 22:43 Бузова и Тарасов разводятся 2016: СМИ узнали, что останется телеведущей после развода (ФОТО)

Бузова и Тарасов расстались 2016: в ходе бракоразводного процесса паре придется делить имущество.

Бузова и Тарасов разводятся 2016, последние новости: СМИ выяснили, с чем останется Бузова после развода

Поклонники считавшейся одной из самых идеальных пар отечественного шоу-бизнеса Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. На этот раз СМИ выяснили, если супруги все-таки решат разводиться, то ведущей "Дома 2" придется довольно непросто в финансовом плане, ведь вся недвижимость и автомобили записаны на футболиста.

По документам Ольга Бузова не является владелицей ни одного автомобиля узчинвю или квартиры. Она владеет только предприятием, занимающимся продажей бижутерии.

По информации Life, на Дмитрия Тарасова записан загородный дом в Подмосковье за 160 млн рублей, а также квартира 56 квадратных метров на востоке российской столицы и несколько земельных участков общей стоимостью 40 млн рублей. Также он владеет тремя автомобилями "Мерседес", причем двумя из них пользовалась именно блондинка.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов ФОТО

Кроме имущества, супругам необходимо поделить штрафы за нарушение ПДД. Оказалось, что только за октябрь их набралось на сумму 30 тысяч рублей.

Ранее TopNews писал о том, что полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов не стал отрицать, что расстается с Ольгой Бузовой. Косвенным признаком разрыва служит тот факт, что ранее телеведущая активно публиковала фотографии с супругом в своем "Инстаграм", однако этого не происходит уже довольно длительное время.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга