TOP 10
Новости наших партнеров

Шоу памяти Олега Попова в Ростове шокировало вдову легендарного клоуна (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 05.11.16 10:30 Шоу памяти Олега Попова в Ростове шокировало вдову легендарного клоуна (ФОТО, ВИДЕО)

Вдова знаменитого клоуна Габриэль была шокирована поведение зрителей.

В Ростове-на-Дону прошло представление в память о великом "солнечном клоуне" Олеге Попове. Ростовский цирк стал последним, где выступил артист. Однако, как отмечается, шоу без знаменитого клоуна прошла при пустых трибунах, сообщает "Блокнот".

Отметим, что известие о приезде Попова в Ростов всколыхнуло весь город и вызвало небывалый ажиотаж, ведь последний раз "Солнечный клоун" приезжал на гастроли 40 лет назад. В результате в кассе не было свободных билетов. Однако сразу же уиюиаил после трагической кончины Олега Попова ростовчане кинулись сдавать их. А некоторые особо предприимчивые зрители пытались перепродать билеты в двух шагах от цирка. Цены варьировались от 600 рублей до двух тысяч.

В итоге на первом представлении после смерти легендарного клоуна было около половины свободных мест. Вначале над манежем раздался голос "Памяти Олег Попова посвящается", и к зрителям вышли все артисты цирка. На большом экране появилось фото Олега Константиновича. Затем представление пошло именно так, как того хотел знаменитый клоун.

В один из моментов у манежа появилась и вдова клоуна - Габриэль. Под фотографии, запечатлевшие их совместную жизнь и цирковое творчество, женщина грустно пожала плечами и покинула зал. Некоторые зрители заметили, что она бросила на арену фотографию.

Тем не менее в финале представления зрители встали и громко зааплодировали труппе, которая выстроилась на манеже. Аплодисменты не утихали долгое время.

Директор цирка распорядился продолжить запланированные гастроли в память об Олеге Попове. Проститься с артистом можно будет 7 ноября в 10:00 в здании ростовского цирка.

Как ранее сообщал Topnews, Олег Попов умер в ростовской гостинице вечером 2 ноября во время гастролей. Предварительной причиной смерти артиста стала остановка сердца. Уже известно, что похоронят Попова в Германии. Артист завещал похоронить себя в костюме клоуна.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга