TOP 10
Новости наших партнеров

Песков ответил на призыв «Ночных волков» вернуть членов семьи в Россию

Опубликовано 01.11.16 20:15 Песков ответил на призыв «Ночных волков» вернуть членов семьи в Россию

Ранее Кайгородов призвал Пескова "выполнить прямое поручение президента и вернуть всех членов семьи на Родину.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать призыв лидера уральского отделения мотоклуба «Ночные волки» Михаила Кайгородова вернуть «всех членов семьи на родину», сообщает «Интерфакс».

«Нет. Я завершил дискуссию на эту тему и сказал об этом вам несколько дней тому назад. Мне нечего добавлять», — сказал пресс-секретарь главы России.

Как писал TopNewsбайкер Хирург обвинил главу театра "Сатирикон" Константина Райкина в "превращении страны в сточную канаву" после его заявления о возрождении цензуры уиншшац в России. В свою очередь, пресс-секретарь главы государства ответил активисту "Ночным волков" призывом извиниться перед народным артистом Российской Федерации. 

В итоге Кайгородов, вставший у руля ячейки "Ночных волков" "Ирбитский край", заявил, что "его личная позиция" заключается в том, что "хотите делать спектакли про извращения — нет проблем, ищите частного спонсора и выпускайте", но тратить на это бюджетные деньги недопустимо.

Также Кайгородов адресовал Пескову совет "прежде, чем поучать лидера патриотического движения России", "выполнить прямое поручение президента и вернуть всех членов семьи на Родину. И позаботиться о смене американского гражданства своих близких родственников".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга