TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь олигарха Шокирова вышла замуж в платье за 40 миллионов рублей (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 31.10.16 23:27 Дочь олигарха Шокирова вышла замуж в платье за 40 миллионов рублей (ФОТО, ВИДЕО)

Мадина Шокирова пошла под венец в платье из коллекции Haute Couture британских дизайнеров Ralph & Russo стоимостью 40 миллионов рублей. К слову у Бажаевой оно стоило 20 миллионов.

Свадьба дочери олигарха Шокирова: платье невесты обошлось в 40 миллионов рублей

В прошедшие выходные в Москве состоялась свадьба, которая смело может претендовать на звание торжества года. Таджикский олигарх Илхом Шокиров выдал замуж свою дочь Мадину. На празднике присутствовали не только близкие семьи, но и российские знаменитости.

Избранником таджикской принцессы стал юноша по имени Сардор. Влиятельная семья Шокировых пригласила на праздник 900 человек, а уиюиххн само торжество состоялось в московском отеле Radisson Royal "Конгресс-парк", который был украшен живыми цветами.

Но наибольшее впечатление на гостей произвел свадебный наряд невесты. Мадина пошла под венец в платье из коллекции Haute Couture британских дизайнеров Ralph & Russo стоимостью 40 миллионов рублей. К слову у Бажаевой оно стоило 20 миллионов. Платье с длинным шлейфом состоит из нескольких слоев тюля и инкрустировано жемчугом и кристаллами Swarovski.

Примечательно, что ранее в СМИ бурно обсуждалась свадьба дочери российского бизнесмена Элины Бажаевой и сына Михаила Гуцериева Саида. Однако после свадьбы дочери олигарха из Таджикистана Мадины Шокировой о них подзабудут.

Перед свадьбой у Шокировой было два девичника — один на яхте в испанской Марбель, второй — в одном из самых дорогих ресторанов российской столицы Balzi Rossi. У Бажаевой на девичнике выступали Егор Крид, L'One и Кристина Си.

Ведущими торжества были Иван Ургант и Алла Михеева, выступали Филипп Киркоров (у Гуцериева пела Алла Пугачева), Сосо Павлиашвили, Леонид Агутин дагестанский певец Тимур Темиров и другие. Однако Гуцериевы отличились, у них выступали Дженнифер Лопес, Стинг и Энрике Иглесиас.

Еще одним "гвоздем программы" стал огромный торт от известного звездного кондитера Рената Агзамова. Помимо этого, гостей угощали традиционными среднеазитаскими блюдами и элитным алкоголем.

 

По предварительным данным, свадьба дочери стоила Илхому Шокирову примерно 30 миллионов рублей, в то время как Гуцериев, выложил за торжество сына порядка 20 млн евро.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга