TOP 10
Новости наших партнеров

"Дом 2", новости и слухи: Бузова и Тарасов находятся на грани развода - СМИ (ФОТО)

Опубликовано 28.10.16 12:58 "Дом 2", новости и слухи: Бузова и Тарасов находятся на грани развода - СМИ (ФОТО)

"Дом 2", последние новости 28 октября 2016: Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов уже долгое время не появляются вместе на публике.

"Дом 2", новости и слухи 28 октября 2016: Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов находятся на грани развода - СМИ

По мнению поклонников Ольги Бузовой, ведущая "Дома 2" рассталась со своим супругом Дмитрием Тарасовым. Поводом для таких домыслов послужил тот факт, что уже длительное время пара не появляется вместе на светских мероприятиях.

На днях в одном из столичных ресторанов состоялось вручение премии Insta Awards 2016, в рамках которой Ольге Бузовой достался приз за уиюэидл лучший профиль в "Инстаграме". Однако муж знаменитости, ранее приходивший с ней на все светские мероприятия, не пришел поддержать супругу. 

К тому же Ольга Бузова уже длительное время не публикует в соцсетях совместные снимки с мужем, регулярно озадачивая при этом фанатов грустными постами.

"Говорят, что сильные не плачут. Говорят, им нипочем гроза. Просто эти люди часто прячут красные от слез глаза. Говорят, что сильные все могут, жить без теплых слов и без любви. Просто эти люди с болью стонут там… где нет ушей и болтовни", - написала недавно телезвезда.

 

На этом фоне в Сети стали появляться слухи о том, что футболист проводит время с другими девушками и собирается развестись с супругой. По некоторым даным, недавно Ольга Бузова сеньезно заболела, и врачам пришлось поставить ей капельницу. Однако Тарасов не стал проводить время с жено и отправился праздновать день рождения своего приятеля.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга