TOP 10
Новости наших партнеров

"Моторолу уложат в Мавзолей": журналиста Невзорова обрадовала смерть лидера ополченцев ДНР (ВИДЕО)

Опубликовано 22.10.16 13:13 "Моторолу уложат в Мавзолей": журналиста Невзорова обрадовала смерть лидера ополченцев ДНР (ВИДЕО)

Публицист и телеведущий Александр Невзоров заявил, что рад смерти одного из лидеров ополчения ДНР Арсения Павлова, или Моторолы.

Публицист Александр Невзоров заявил, что он рад смерти Моторолы, сообщает "Росбалт".

«Я рад, что этого террориста ликвидировали. К сожалению, это все произошло не так, как бы хотелось, но это произошло. Кстати, мне интересно, приготовили ли ему место в Мавзолее или обойдутся каким-нибудь более скромным местечком», — сказал Невзоров в эфире «Эха Москвы» в ходе обсуждения гибели ополченца.

Также публицист отметил, что, по его мнению, Арсена Павлова убили «свои». «Понятно, что это были свои, понятно, что был узшнхчш абсолютно охраняемый дом; что для того, чтобы заминировать этот лифт, нужно было иметь все разрешения и все допуски, потому что это были долгие работы рядом в помещениях, где шахты мусоропровода шли», — сказал он.

Невзоров считает, что сегодня в РФ национальными кумирами становятся самые жестокие и подлые персонажи.  

По его мнению, сейчас в России "та фаза, которая предполагает, что чем больше будет известно о человеке подлого, грязного, кровавого, омерзительного, тем легче для него проникновение в пантеон и сонм героев".

"Мы находимся в удивительной фазе… когда зло абсолютизировано. Это мы видим на примере этого Арсения Павлова, автомойщика, который промышлял терактами на территории чужого государства. Заселился в чью-то квартиру, отобранную у кого-то. Расстреливал своими руками пленных со связанными руками украинских солдат. И в результате депутат Милонов предлагает именем этого человека Санкт-Петербурге назвать школу", – подчеркнул журналист.

"Я на какую-то секундочку задумываюсь: а вот в ту секунду, когда будут оглашены имена тех, кто нажимал кнопки пусковые и стартовые на "Буке" — ведь пройдет какое-то время, и этим людям тоже будут вешать мемориальные доски и устанавливать памятники", – считает Невзоров.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга