TOP 10
Новости наших партнеров

"Дом 2", новости и слухи: экс-участницу шоу Анастасию Полетаеву судят за участие в ОПГ (ФОТО)

Опубликовано 21.10.16 09:53 "Дом 2", новости и слухи: экс-участницу шоу Анастасию Полетаеву судят за участие в ОПГ (ФОТО)

"Дом 2", последние новости 21 октября 2016: Анастасия Полетаева из Омска проходит по делу о "чёрных банкирах".

"Дом 2", новости и слухи 21 октября 2016: экс-участницу телестройки судят за участие в ОПГ

В Куйбышевском районном суде Омска началось рассмотрение дела организованной преступной группировки, занимавшейся незаконными банковскими операциями. По мнению правоохранителей, обвиняемые незаконно обналичили более 1,6 миллиарда рублей.

Как сообщает Life, в течение двух лет сообщники выполняли функции нелегального расчетно-кассового центра, открывали и вели счета клиентов, а также производили кассовое обслуживание уиюювам и инкассацию. "Черные банкиры" брали за свои услуги комиссию от 0,4% до 3,5%. Главарем группировки являлся 33-летний Николай Трофимов. Он уже полностью признал свою вину и заключил сделку с правосудием. 

"В связи с этим уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство. Куйбышевский районный суд Омска назначил Николаю Трофимову наказание в виде 2 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима", — заявили в прокуратуре Омской области.

Анастасия Полетаева "Дом 2" ФОТО

Таким образом, на скамье подсудимых оказались и другие участники ОПГ — Антон Бабиков, Михаил Пуговкин и бывшая участница телепроекта "Дома 2" Анастасия Полетаева. Все они отказались признать вину, а на ближайших заседаниях суд планирует допросить свидетелей и изучить собранные следствием доказательства.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга