TOP 10
Новости наших партнеров

В Магнитогорске неизвестный "меценат" разбросал конверты с деньгами (ФОТО)

Опубликовано 17.10.16 13:09 В Магнитогорске неизвестный "меценат" разбросал конверты с деньгами (ФОТО)

Своеобразную благотворительную акцию устроил неназванный местный житель.

В Магнитогорске неназванный местный житель признался журналистам в том, что он является обеспеченным человеком, которому хватает денег, поэтому он решил отдать часть своих сбережений более нуждающимся людям.

"Хочу помочь людям испытать приятные эмоции. В соцсетях местные жители пишут о том, что город охватил ажиотаж. Некоторые горожане уже нашли конверты с деньгами. А особо находчивые молодые узтлюфш люди, обнаружив вчера первый конверт с купюрой, проехали по всему Магнитогорску и таким образом "заработали" 12 тысяч рублей", — цитирует мецената "Комсомольская правда".

По словам мужчины, в белых конвертах находятся купюры от 50 до 5000 рублей, а в черных - от 1 до 100 долларов США. Своеобразная благотворительная акция стартовала вечером в субботу, когда неназванный богач раскидал 500 конвертов. При этом уже на следующий день филантроп увеличил их количество в десять раз. 

В общей сложностион амерен раскидать 50 млн рублей.

К слову, местные жители подтверждают слова "спонсора": люди действительно находят в городе конверты с деньгами. В разное время дня и в разных районах такие конверты были обнаружены на трамвайной остановке, на крыльце аптеки и даже в мусорной урне. Как уточняет портал "ВМире", конверты заклепаны, и на них нанесена голограмма с российским гербом.

ФОТО: "В мире"

Удивительная новость быстро разлетелась по соцсетям. И пока одни пользователи не верят, что такое вообще возможно, другие заявляют, что это может оказаться какой-нибудь рекламной акцией.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга