TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров жестко прокомментировал нападение на дочь Емельяненко

Опубликовано 14.10.16 09:21 Кадыров жестко прокомментировал нападение на дочь Емельяненко

Также по словам Дмитрия Пескова об инциденте известно Владимиру Путину.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал резонансный инцидент с избиением дочери главы Союза смешанных единоборств (ММА) России Федора Емельяненко. По мнению лидера региона, нужно расследовать атаку и строго наказать виновных, попытавшихся "разжечь межнациональную рознь".

"В Москве избита дочь Федора Емельяненко. Это возмутительный факт, который необходимо расследовать самым тщательным образом, а виновных наказать по всей строгости закона", - цитирует Кадырова РИА Новости.

Политик назвал нападавшего "бесполым ничтожеством и настоящим шайтаном, для которого нет уитвшсм ничего святого на свете".

Глава Чечни заявил, что судить виновных "следует не только за избиение девочки, но и за провокационные действия, явно преследующие цель разжигания межнациональной розни". Наказание Кадыров призвал сделать "строгим, чувствительным, поучительным и публичным".

"Трудно поверить, что преследовалась цель только лишь нанести побои, причинить физическую боль, ограбить. С большой вероятностью можно говорить, что стояла задача вызвать широкий общественный резонанс. Если девочку ударили, то сделали это целенаправленно, зная чья она дочь", - подчеркнул он.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что главе государства известно о нападении на дочь Емельяненко. Говоря о личном отношении Владимира Путина к инциденту, официальный представитель Кремля сказал: "Федор - очень хороший мой товарищ, я с большим уважением к нему отношусь, и когда нападают на дочь товарища, это очень тревожно и неприятно".

Также Дмитрий Песков "порекомендовал избегать каких-либо ассоциаций, каких-либо параллелей или каких-то там подозрений" до окончания расследования.

Как писал TopNews, нападение на дочь Емельяненко произошло на фоне громкого скандала, разгоревшегося вокруг детских боев с участием сыновей Рамзана Кадырова Грозном 4 октября.

В настоящее время пострадавшая 16-летняя дочь Емельяненко уже выписалась из больницы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга