TOP 10
Новости наших партнеров

Жители Москвы требуют уволить чиновника-миллиардера за отмену маршруток

Опубликовано 11.10.16 09:53 Жители Москвы требуют уволить чиновника-миллиардера за отмену маршруток

В Сети появилась петиция с требованием отставки Максима Ликсутова.

В Сети опубликовали петицию с требованием отставки заммэра Москвы Максима Ликсутова, отвечающего за общественный транспорт в российской столицы. Горожане недовольны его распоряжением по отмене маршрутных такси, что сильно осложнило жизнь сотням тысяч рядовых граждан.

Авторы обращения называют ситуацию с транспортом в Москве "катастрофичной" и приводят примеры сложившейся критической обстановки.

"От "большой" Москвы оказались отрезаны жители Капотни. Граждане, прописанные в Митино, тратят на дорогу в три узшэчвю раза больше времени. После изгнания с дорог «устаревших», по мнению главы столичного транспорта Максима Ликсутова, маршруток, пациенты двух крупнейших кардиологических центров на Рублевском шоссе ожидают единственный автобус по 30-40 минут. Страдают жители Теплого стана и ВДНХ, Бабушкинской и Речного вокзала. На метро Динамо, где раньше люди не ждали и минуты, толпы стоят под дождем по полчаса в ожидании неповоротливого автобуса", - сказано в обращении.

Авторы послания призывают к "отставке Максима Станиславовича Ликсутова - заместителя мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы".

"Учитывая специфику его работы, уместно будет закончить старинным русским напутствием: "Скатертью дорога!" - такими словами заканчивается петиция.

К моменту подготовки публикации петиция набрала около трех тысяч подписей. Также люди оставляют дополнительные комментарии, в которых гневно выражают возмущение на тему отмены маршруток в Москве.

"Теперь с ВДНХ уехать не возможно. Маршруты удлинили, маршруток нет, теперь все автобусы на ВДНХ берутся штурмом. Лискутов, попробуйте при длине маршрута в 40-60 минут каждый день ехать стоя. Такое безобразие было только в 80-е годы, когда не было маршруток", - пишет Ирина Безик.

"Петровско-Разумовская - вечером просто АД! Убрали маршрутки и тысячи людей ждут автобус которого просто НЕТ! Сколько можно держать москвичей за скотов?- возмущается Николай Терлецкий.

"Чиновник Москвы обязан учитывать мнение москвичей! Такой чиновник нам не нужен", - отмечает Маргарита Белоцерковская.

"Да, и пусть скажут куда продали этот огромный парк зеленых маршруток , оборудованных валидаторами ???? Это все было куплено на деньги москвичей!!!! Гнать вшею!" - призывает Вера Пекшева.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга