TOP 10
Новости наших партнеров

WikiLeaks: Клинтоны чуть не довели до самоубийства главу своего фонда (ФОТО)

Опубликовано 11.10.16 09:18 WikiLeaks: Клинтоны чуть не довели до самоубийства главу своего фонда (ФОТО)

Из-за Билла и Челси Клинтонов Лора Грэм пыталась покончить с собой.

Экс-глава благотворительного фонда семьи Клинтон - Clinton Foundation - Лора Грэм едва не покончила с собой из-за стресса на работе, вызванного трудностями с высокопоставленным семейством.

Соответствующие упоминания содержится в личной переписке Дага Бэнда, являвшегося ранее одним из советников бывшего президента США Билла Клинтона. Архив писем некоторых чиновников из окружения семьи Клинтон был опубликован накануне организацией WikiLeaks.

Лора Грэм ФОТО

"Вчера поздно ночью Лора Грэм позвонила мне, так как не уитвшсм могла дозвониться до моего брата и своего психотерапевта. Она позвонила рассказать мне о стрессе, связанном с работой, WJC и CVC (инициалы имен экс-президента Билла Клинтона и его дочери Челси Клинтон - прим. ред.), а также с ее семьей, и все это довело ее до предела, она больше не могла терпеть, - сообщается в письме Дага Бэнда, датированном декабрем 2011 года. - ...Она сидела в машине, припаркованной на краю водоема, ее нога была на педали газа...", - сказано в письме. Также Бэнд также упрекает Челси Клинтон в равнодушии к стрессу, которому подверглась Грэм и другой сотрудник фонда.

Как писал TopNews, 10 октября портал WikiLeaks разместил на своих страницах около двух тысяч электронных писем Джона Подесты - главы предвыборного штаба кандидата в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон.

В свою очередь, "РГ" отмечает, что основной конкурент Клинтон - республиканец Дональд Трамп - заявил, что "обожает WikiLeaks".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга