TOP 10
Новости наших партнеров

Михаил Задорнов болен раком, подозревают поклонники юмориста (ФОТО)

Опубликовано 10.10.16 12:30 Михаил Задорнов болен раком, подозревают поклонники юмориста (ФОТО)

Михаил Задорнов болен: интернет-пользователи обвинили юмориста в лицемерии.

Михаил Задорнов болен раком?

Как уже сообщал TopNews, на днях известный российский юморист Михаил Задорнов объявил об отмене всех концертов за пределами Московской области в связи со своей болезнью.

"В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно", — написал сатирик в соцсетях, не уточнив характер заболевания.

Более подробно о недуге Задорнова рассказал телеведущий Андрей Малахов. В эфире своего ток-шоу "Сегодня вечером" он пригласил девушку, которая уиюиаил борется с онкологией. После непродолжительного интервью с ней ведущий недвусмысленно подтвердил слухи о диагнозе юмориста.

"Тем, кому плохо сегодня — пусть все будет хорошо. Михаил Задорнов, Валентин Юдашкин — пусть все будет хорошо", — сказал Андрей Малахов зрителям передачи.

В свою очередь, Михаил Задорнов поделился со своими поклонниками настроем в борьбе с болезнью.

"Надежды на будущее должны всегда оставаться — такова моя точка зрения. Вот это и есть мой основной настрой на сегодняшний день. Журналистов предупреждаю: звонить мне бесполезно, искать меня бесполезно, поскольку буду проходить лечение в одной из лучших клиник Прибалтики. Лечение будет проходить "в темную", в скрытом режиме. Также бессмысленно звонить моим родственникам. Я им толком тоже ничего не рассказывал", - отметил он. 

Болезнь Михаила Задорнова стала поводом для обвинений юмориста в лицемерии

После этого интернет-пользователи обвинили юмориста в лицемерии, ведь ранее он подвергал бурной критике Прибалтику и публиковал нелестные посты в адрес этих стран. 

Отметим, что после появления в Сети сравнения двух публикаций Задорнова, он отредактировав сообщение о лечении, убрав оттуда географические уточнения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга