TOP 10
Новости наших партнеров

"Лечить надо немедленно": Михаил Задорнов отменил концерты из-за "серьезнейшего недуга"

Опубликовано 05.10.16 15:08 "Лечить надо немедленно": Михаил Задорнов отменил концерты из-за "серьезнейшего недуга"

Известный сатирик Михаил Задорнов отказался от перелетов и дальних тяжелых переездов и проходит лечение "в темную".

Сатирик Михаил Задоронов на своей странице "ВКонтакте" сообщил, что из-за болезни ему пришлось отменить часть концертов и отказаться от участия в нескольких проектах.

"Должен довести до вашего сведения, поскольку иначе обо мне скоро поползут разные слухи: я действительно должен отменить часть концертов до Нового года. В первую очередь те, которые далеко от Москвы, и требуются перелёты и дальние тяжёлые узтцхши переезды. В организме, к сожалению, обнаружен серьёзнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно", - написал он.

Уточнять ничего сатирик не стал, отмечая, что должен выйти как художественный руководитель из проекта нового фильма по его сценарию и проекта «Салтыков-Щедрин шоу» на НТВ.

"Журналистов предупреждаю: звонить мне бесполезно, искать меня бесполезно, поскольку буду проходить лечение в одной из лучших клиник Прибалтики. И вряд ли вам в этой клинике ответят обо мне что-то конкретное, поскольку лечить в Евросоюзе того, кто выступает против Евросоюзной фальшивой демократии и толерантности, для них весьма опасно. Поэтому лечение будет проходить «в тёмную», в скрытом режиме. Также бессмысленно звонить моим родственникам. Я им толком тоже ничего не рассказывал", - резюмировал артист.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга