TOP 10
Новости наших партнеров

Президент Филиппин сравнил себя с Гитлером и вызвал новый скандал

Опубликовано 30.09.16 09:38 Президент Филиппин сравнил себя с Гитлером и вызвал новый скандал

Президент Филлипин хочет поступить с наркоманами также, как Гитлер с евреями.

Президент Филиппин Родриго Дутерте снова сделал скандальное заявление, которое разлетелось по всем мировым информагентствам. Выступая перед представителями СМИ, Дутерте признался, что ему правится, когда его сравнивают с Адольфом Гитлером, пишет "РГ".

"Гитлер убил миллионы евреев. А вот на Филиппинах есть три миллиона наркоманов. Я был бы счастлив убить их. Если у Германии был Гитлер, у Филиппин есть…", - сказал Дутерне и указал на себя.

Ранее он старался нелицеприятно отзываться о других уиюювуе политиках, а не о себе. Так, в частности, Дутерне назвал президента США Барака Обаму "сукиным сыном", генсека ООН Пан Ги Муна "дураком" и "послал к черту" Евросоюз.

Дутерне не нравится, что Запад критикует его за негуманные методы борьбы с наркоманией - в стране были убиты около 2,4 тысячи человек, связанных с наркоторговлей, в том числе в ходе расследования преступлений в этой сфере.

Наркобароны обещают заплатить сотни тысяч долларов тому, кто убьёт политика. Глава государства же ранее заявил, что будет платить порядка $100 тысяч за наркобаронов — как живых, так и убитых, напоминает Лайф.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга