TOP 10
Новости наших партнеров

"Дом 2", новости и слухи: Элина Камирен засудит бывшего мужа из-за алиментов (ФОТО)

Опубликовано 29.09.16 11:02 "Дом 2", новости и слухи: Элина Камирен засудит бывшего мужа из-за алиментов (ФОТО)

"Дом 2", последние новости 29 сентября 2016: бывшая участница скандального телепроекта намерена добиться от Александра Задойнова алиментов на воспитание дочери.

"Дом 2", новости и слухи 29 сентября 2016: Элина Камирен подает в суд на Александра Задойнова из-за алиментов 

Бывшая участница популярного телепроекта "Дом 2" Элина Камирен, покинувшая телестройку в конце прошлого года в компании своего гражданского мужа Александра Задойнова и годовалой дочери Саши, намерена подать в суд на теперь уже бывшего возлюбленного и отца малышки из-за алиментов.

"Моему терпению пришел конец. Я не получаю от Саши не копейки. Раньше терпела это, потому что уитвэсб понимала, что у него неоткуда взять деньги. Но первого октября истекает его "испытательный срок" на проекте и он становится полноправным участником "Дома-2". А это значит, что Саша станет получать зарплату – 150 тысяч рублей. Алименты – 25% от этой суммы будут для меня совсем не лишними", - цитирует Камирен Starhit.

Элина Камирен и Александр Задойнов ФОТО

Девушка заявила, что ей пришлось расстаться с Задойновым из-за того, что он не мог обеспечить достойную жизнь своей семье. По словам Камирен, она то и дело упрекала партнера в том, что не зарабатывает достаточное количество денег.

"У меня уйма расходов – за няню заплати, за квартиру заплати, продуктов купи… Тех денег, которые я зарабатываю, катастрофически не хватает, поэтому я вынуждена подать на алименты. Саша не хочет по-хорошему – на днях он на проекте открестился от меня, как только меня взломали, и в Сеть попало интимное видео", - сказала Элина.

Элина Камирен с дочкой ФОТО

Ранее TopNews писал о том, что Элина Камирен подаст в суд на "Дом 2" из-за публикации на сайте проекта интимного видео с ее участием.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга