TOP 10
Новости наших партнеров

Сына известного реставратора из России жестоко убили в Италии

Опубликовано 27.09.16 18:21 Сына известного реставратора из России жестоко убили в Италии

Президента Ассоциации эмигрантов Ивана Тихомирова убили поляк и украинцы.

Сын российского реставратора Дарьи Мальцевой, восстановившей Рогожскую слободу и более 30 лет работающей в Русском музее Санкт-Петербурга, убит в итальянском городе Пизе. По сообщениям местных СМИ, 27-летний Иван Тихомиров был сброшен с четвёртого этажа в ходе пьяной потасовки с поляком и двумя выходцами с Западной Украины, пишет Лайф со ссылкой на Go News Toscana.

Как утверждают журналисты, Иван повздорил с компанией на тему денег и женщин. Во время спора разъярённый поляк избил Тихомирова и столкнул с балкона. Однако мать црхакжд убитого с версией итальянской полиции не согласна. По словам Дарьи Мальцевой, сын не был знаком с компанией и не мог выпивать в тот день, так как должен был встретить её на машине.

Иван Тихомиров был президентом Ассоциации единства эмигрантов. Со слов близкого окружения юноши, он всегда помогал русскоговорящим с оформлением документов или поиском работы, организовывал бесплатные курсы итальянского языка. Как утверждает мать убитого, сын рассказывал, что испытывал трудности лишь в общении с выходцами с Западной Украины.

Следствие установило, что в компании с убитым было двое граждан Западной Украины и один поляк. На данный момент итальянская полиция ведёт следствие по делу. Подозреваемые находятся под арестом. В память об Иване Тихомирове русскоговорящие эмигранты прошли по главной улице Пизы с фотографиями погибшего.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга