TOP 10
Новости наших партнеров

"Голос", 5 сезон, 4 выпуск: Александр Панайотов произвел фурор, рассорив наставников (ВИДЕО)

Опубликовано 24.09.16 10:38 "Голос", 5 сезон, 4 выпуск: Александр Панайотов произвел фурор, рассорив наставников (ВИДЕО)

"Голос", 5 сезон: певец Александр Панайотов произвел настоящий фурор во время слепого прослушивания в 4 выпуске от 23.09.2016 пятого сезона шоу "Голос" на Первом канале.

"Голос", 5 сезон: певец Александр Панайотов стал сенсацией 4 выпуска шоу от 23 сентября 2016

Известный певец Александр Панайотов произвел настоящий фурор на слепых прослушиваниях 5 сезона популярного вокального шоу «Голос» на Первом канале.

Музыкант выступил с композицией «All By Myself», не только сорвав аплодисменты зрительского зала, но и заставил встать со своих мест членов жюри, которые, к слову, развернулись к конкурсанту почти одновременно.

Все наставники признались, что мечтают заполучить артиста, в багаже которого  три альбома узюмгшр и с десяток сборников, участие в «Народном артисте» и прочие заслуги, в свою команду. Между членами жюри разгорелась настоящая словесная "драка". Лепс в очередной раз перебивал Гагарину, которая даже вышла на сцену и обняла артиста, пообещав еще и заплакать, однако Александр принял решение продолжить свое участие в команде Григория Лепса.

"Голос", 5 сезон, 4 выпуск от 23.09.2016. Александр Панайотов "All By Myself". ВИДЕО

Еще одним профессиональным музыкантом, ставшим участником шоу "Голос" стал создатель и участник электронного проекта Triangle Sun Вадим Капустин, который не смотря на заманчивые предложения Григория Лепса пойти к нему в команду, выбрал Леонида Агутина.

"Голос", 5 сезон, 4 выпуск от 23.09.2016. Вадим Капустин «All of me». ВИДЕО

По итогам 4 выпуска команда Полины Гагариной пополнилась лишь одним исполнителем — певицей Луизой Имангуловой, которая, аккомпанируя себе на гуслях, исполнила народную песню «Колечушко».

Предпочли Агутина два брата из Абхазии Темур и Денис Хагба,  и уроженец Бишкека Кайрат Примбердиев.

"Голос", 5 сезон, 4 выпуск от 23.09.2016. Кайрат Примбердиев, «It's a Man's Man's Man's World». ВИДЕО

Путешественница Полина Кузовкова своим исполнением песни группы «Город 312» «Останусь» заставила повернуться Диму Билана и Полину Гагарину, но предпочла Билана.

"Голос", 5 сезон, 4 выпуск от 23.09.2016. Полина Кузовкова, "Останусь". ВИДЕО

Помимо Панайотова Григорий Лепс сумел пополнить свою команду еще двумя вокалистами. Это 19-летняя Евгения Дравина, исполнившая песню из репертуара Аллы Пугачевой «Ты снишься мне», и Василий Уриевский с композицией Эда Ширана «Make it rain.

Впереди еще три выпуска «слепых прослушиваний», после которых начнутся игры на выбывание внутри команд. Команды, напомним, состоят из 14 музыкантов у каждого наставника.

"Голос", 5 сезон, 4 выпуск от 23.09.2016. Смотреть онлайн ВИДЕО

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга