TOP 10
Новости наших партнеров

"Голос", 5 сезон, 3 выпуск: Александр Гордон провалил кастинг в шоу (ВИДЕО)

Опубликовано 17.09.16 11:55 "Голос", 5 сезон, 3 выпуск: Александр Гордон провалил кастинг в шоу (ВИДЕО)

"Голос", 5 сезон, 3 выпуск 16 сентября 2016: накануне в эфир "Первого канала" вышел очередной выпуск популярного музыкального проекта.

"Голос", 5 сезон, выпуск 3 от 16.09.2016: Александр Гордон и Ирина Климова не прошли "слепые" прослушивания

В эфир "Первого канала" 16 сентября 2016 года вышел 3 выпуск 5 сезона шоу "Голос". Передача ознаменовалась рядом ярких выступлений, но особенно зрителям запомнился первый же номер передачи: дело в том, что выпуск начался с выступления известного телеведущего Александра Гордона, который решил попробовать себя в "слепых" прослушиваниях с удивительно точно подобранной под его тембр песней In The Death Car.

Несмотря на невероятное исполнение, к Александру Гордону не повернулся ни уиюиххн один член жюри. Уже после выступления наставники заявили, что почувствовали "издевательство" со стороны организаторов проекта, и не стали поворачиваться к артисту на сцене. 

Когда кресла всех членов жюри, наконец, развернулись, все они были шокированы, увидев перед собой самого Александра Гордона. К слову, сам телеведущий ответил на произошедшее шуткой, заявив, что однажды его исполнение песни настолько удивило одного из слушателей, что тот заявил: "Такое ощущение, что запел холодильник". 

Шоу "Голос", 5 сезон, 3 выпуск, Александр Гордон ВИДЕО

К слову, в третьем сезоне шоу "Голос" в похожей ситуации оказался Иван Ургант, исполнивший песню "Обернитесь". Шоумен тогда также не смог развернуть к себе кресло ни одного наставника.

"Голос", 3 сезон, Иван Ургант

Также в 3 выпуске 5 сезона шоу "Голос" на сцену вышла 49-летняя актриса Ирина Климова. Она решила попробовать свои силы на главном вокальном проекте страны, но, к сожалению, не смогла пройти "слепые" прослушивания. При этом наставники просто растерялись, отметив, что просто не знают, что делать далье с такой певицей.

Актриса Ирина Климова на "Голосе" исполнила композицию "Там нет меня", стихи к которой написал основатель и продюсер группы "Моральный кодекс" Павел Жагун, а вторую жизнь песне, напомним, дало исполнение участницы первого сезона "Голоса" Севары.

"Голос", 5 сезон, 3 выпуск от 16.09.2016. Ирина Климова. ВИДЕО

Еще одна участница отбора - Николь Кнаус - поразила звездных наставников. Дело в том, что 21-летняя певица вышла на сцену на девятом месяце беременности, и этот ребенок станет уже вторым для нее.

Артистка блестяще прошла отбор, попав в команду Леонида Агутина, и заявила, что собирается родить между съемками и во что бы то ни стало продолжить участие в 5 сезоне шоу "Голос".

"Голос", 5 сезон, Николь Кнаус ВИДЕО

Кубинец Уильям Борхес Идальго также покорил наставников своим исполнением песни "Темная ночь" на испанском языке. К нему повернулись Дима Билан и Леонид Агутин, и участник шоу решил пойти в команду последнего.

"Голос", 5 сезон, Уильям Борхес Идальго ВИДЕО

Незаурядные способности и тембр продемонстрировала и 17-летняя участница из Москвы Верико Тухашвили. Девушка, собравшая множество комплиментов после своего исполнения песни "Одно и то же", решила пойти в команду Димы Билана.

"Голос", 5 сезон, Верико Тухашвили ВИДЕО

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга