TOP 10
Новости наших партнеров

Болезнь Хиллари Клинтон: ее двойник опровергла сообщения, что заменила политика во время обморока в Нью-Йорке (ФОТО)

Опубликовано 14.09.16 10:08 Болезнь Хиллари Клинтон: ее двойник опровергла сообщения, что заменила политика во время обморока в Нью-Йорке (ФОТО)

Двойник Хиллари Клинтон рассказала правду о своем участии в предвыборных мероприятиях в США.

Болезнь Хиллари Клинтон: ее двойник рассказала об участии в предвыборной кампании в США

Исполнительница пародий на Хиллари Клинтон Тереза Барнвелл опровергла сообщения о том, что якобы заменила ее после инцидента в Нью-Йорке 11 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на Newsweek.

Тереза Барнелл в тот момент, когда кандидат от демократов пыталась перебороть обострение пневмонии в Нью-Йорке, находилась на Западном побережье — на записи шоу Lip Sync в Лос-Анджелесе, отмечает Лайф.

Узнав о подозрениях тысяч интернет-пользователей о том, что именно она судявзу заменила женщину-политика после обморока на церемонии, Барнелл ответила: "Боже мой, нет!". Однако позже дублёрша решила всё-таки посеять интригу, написав в "Фейсбуке", что даже в том случае, если в Нью-Йорке вместо Хиллари была именно она, "никто об этом никогда не узнает". Запись провисела всего несколько часов, после чего двойник политика удалила этот комментарий, а затем оставила ещё один.

Как сообщал Topnews, в понедельник Хиллари Клинтон из-за недомогания покинула церемонию памяти о жертвах терактов 11 сентября. Спустя некоторое время она вышла к журналистам из квартиры дочери и заявила, что прекрасно себя чувствует.

Пользователи сети отметили, что на снимках у дома дочери Клинтон выглядела лучше, и выдвинули версию о двойнике. Многие указывали на артистку Терезу Барнвелл, которая уже более двадцати лет исполняет пародии на Клинтон.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга