TOP 10
Новости наших партнеров

На Урале следователя наказали за улыбку при рассказе об изнасиловании (ВИДЕО)

Опубликовано 09.09.16 12:22 На Урале следователя наказали за улыбку при рассказе об изнасиловании (ВИДЕО)

Правоохранитель с улыбкой на лице давал комментарий телеканалу по поводу надругательства над женщиной.

В Челябинске проведена проверка по факту появления телесюжета, в котором следователь рассказывает о преступлении против половой неприкосновенности… с улыбкой на лице. Поведение сотрудника разобрано на аттестационной комиссии СК, пишет "РГ".

Сюжет одного из челябинских телеканалов был посвящен расследованию преступления "из ряда вон". Жертва сама пригласила насильника в свою квартиру, обнаружив молодого человека в подъезде в полубессознательном узшякфа от алкоголя состоянии. За оказанное милосердие подозреваемый отплатил ей надругательством, после чего спокойно уснул. Женщина закрыла его в квартире и побежала за полицией. В итоге преступление было раскрыто по горячим следам.

Трудно сказать, что вызвало улыбку на лице следователя, но рассказывая о неадекватном поведении преступника, следователь уне мог сдержать улыбку и завершил свой рассказ, как анекдот.

 На аттестационной комиссии виновному сотруднику указано на недопустимость подобного поведения,  сообщил представитель следственного ведомства Владимир Шишков. Он официально предупрежден об ответственности за нарушение Кодекса этики со всеми вытекающими последствиями по службе.

Сюжет одного из челябинских телеканалов набрал вирусную популярность в интернете, утверждает "Первый областной канал". В конце марта женщина, решившая помочь незнакомцу в Калининском районе, привела в дом насильника. Она направлялась в магазин, когда увидела на лестничной площадке спящего мужчину. Выяснив, что незнакомец был участником серьезной драки, женщина предложила ему привести себя в порядок в квартире.

Она помогла ему умыться, а затем он ударил ее об косяк, повалил на пол, бил и справшивал: «Сандра, что ты наделала?». Мужчина разбил хозяйке квартиры нос и отправил умываться, заявив, что теперь она стала не такой красивой. После незнакомец еще несколько раз ударил женщину о дверной косяк, в результате чего она потеряла сознание. Очнулась потерпевшая уже на диване, когда мужчина насиловал ее. При этом незнакомец кусал и жевал женщину, оставив на теле множественные шрамы от зубов. После изнасилования мужчина допил обнаруженный в квартире алкоголь и включил мультфильм. Женщина отправилась в душ. Выйдя из душа, она обнаружила мужчину спящим и воспользовалась этим. Заперла квартиру и с улицы вызвала полицию. Было возбуждено уголовное дело.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга