TOP 10
Новости наших партнеров

Футболист Павлюченко устроил драку на дороге в центре Екатеринбурга из-за плевка на его Porsche (ФОТО)

Опубликовано 08.09.16 11:38 Футболист Павлюченко устроил драку на дороге в центре Екатеринбурга из-за плевка на его Porsche (ФОТО)

Футболист Павлюченко оказался в центре скандала в Екатеринбурге и вынужден был извиниться за конфликт на дороге.

Драка Романа Павлюченко в Екатеринбурге (ФОТО): СМИ написали, как он и его оппонент "попинали друг друга ногами" из-за плевка на машину

Известный футболист Роман Павлюченко стал участником дорожного конфликта в центре Екатеринбурга. О нём рассказали сразу два читателя E1.RU. Один ехал за машиной футболиста, а второй наблюдал за развитием ситуации из окна трамвая.

Дело было в понедельник. Очевидец обратил внимание, что белый Porsche Panamera подрезал какой-то небольшой авто узюуимл типа Golf. После этого Panamera встал в центральный ряд – видимо, он собирался ехать прямо. Что-то они не поделили с водителем "ВАЗа". Они вышли, поговорили и свернули налево на Челюскинцев.

Драка Павлюченко попала на ФОТО

Очевидцы сразу распознали в водителе белого Porsche 34-летнего Романа Павлюченко. В ходе разговора с водителем подрезанного им автомобиля футболист сильно матерился и порывался начать драку, но до серьезной потасовки дело не дошло.

В итоге оба автомобиля припарковались у обочины и продолжили разборки. "Всё я не видел, но в итоге они помахали руками, ногами чуть попинали друг друга, поматерились. Дракой это назвать нельзя – просто попихались. К ним подошёл я и ещё один мой товарищ. Разняли их. Мы посоветовали Роме не портить имидж клуба, сесть и поехать. Он улыбнулся, кивнул и сел в машину", – рассказал читатель.

По словам источника Лайфа, Павлюченко испугался, что водитель отечественной машины может разбить его элитный "порше". Кроме того, соперник футболиста снял куртку, явно намереваясь затеять драку. 

Еще один очевидец Алексей Вахрушев описывает завязку конфликта так: "Едем в понедельник вечером по Жукова — а там как бешеный мечется белый Panamera на московских номерах. Разгоняется, оттормаживается со свистом. На светофоре перед Боевых Дружин уперся в машину, которая поворачивала налево, стал ломиться в правый ряд. Пропускать не стал: еду спокойно, перед ним одна машина, никакой необходимости дергаться нет. Ну и понеслось. Через квартал Panamera догоняет, подрезает так, что аж ABS заскрипела, с зимы ее не слышал. Пытаюсь объехать — Porsche подруливает в ту же сторону. Постояли минуту да разъехались, я вправо, он попытался налево, уперся в какой-то ВАЗ".

Роман Павлюченко опроверг сообщения о конфликте и драке на дороге, а потом все же извинился

В комментарии ТАСС футболист опроверг случившийся конфликт: «Никакой драки не было, это фотошоп. Ничего не было, и фигня это все».

Однако ближе к полуночи по местному времени на сайте клуба "Урал", где играет Павлюченко, появилось заявление игрока, в котором он принес извинения.

«О причинах того, что произошло в понедельник, могу сказать одно: не уступили друг другу дорогу, водитель «ВАЗа мне, а я ему. Да, вышли из машин, поругались немного. Но никакой драки, о чем многие пишут, не было! Решили все словесно, может, потолкались чуть-чуть, но это ерунда, небольшой конфликт, который быстро закончился. Мне очень жаль, что так произошло. Обидно, что из этого пытаются делать какой-то скандал. Хочу извиниться за эту ситуацию перед клубом и его болельщиками!» — заявил Роман.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга