TOP 10
Новости наших партнеров

Путин и Обама не пожали друг другу руки на саммите G20 в Китае (ВИДЕО)

Опубликовано 04.09.16 12:11 Путин и Обама не пожали друг другу руки на саммите G20 в Китае (ВИДЕО)

Обама потребовал от России уступить в вопросе по Сирии.

Президент США Барак Обама на полях саммита G20 заявил, что Россия должна уступить Штатам в вопросе Сирии, передает ТАСС. Такое заявление прозвучало на пресс-конференции по итогам встречи с премьер-министром Великобритании Терезы Мэй в рамках саммита. 

Американский лидер заявил, что Вашингтон и Москва по-прежнему имеют «серьезные разногласия» по Сирии и без уступок со стороны России будет сложно добиться прогресса. 

«У нас есть серьезные разногласия с русскими относительно сторон, которые мы поддерживаем и процесса, который необходим, чтобы узчихец добиться мира в Сирии. Без уступок со стороны России трудно видеть, как мы перейдем к следующей фазе урегулирования», — сказал Обама.

Он добавил, что США и Великобритания продолжат противостоять «российской агрессии» на Украине.

Британский премьер Тереза Мэй отметила, что «Соединенные Штаты и Великобритания продолжают вести борьбу с ИГИЛ (ДАИШ, запрещена в России), но угроза со стороны террористов сохраняется».

"Если мы ликвидировали боевиков ИГИЛ в одном районе, мы должны быть готовы к тому, что угроза с их стороны может возникнуть в любом другом месте", - сказала Тереза Мэй.

Путин и Обама не пожали руки на саммите G20 в Китае (ВИДЕО)

Примечательно, что президент России Владимир Путин и лидер США Барак Обама не пожали друг другу руки на общей церемонии фотографирования на открытии саммита G20, пишет "КП". Более того, Обаму и Путина на фотографировании развели по разные стороны.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга