TOP 10
Новости наших партнеров

Туроператоры назвали цены на путевки в Турцию

Опубликовано 31.08.16 10:17 Туроператоры назвали цены на путевки в Турцию

Первые чартерные рейсы в Турцию запланированы на 3 сентября.

По данным Ассоциации туроператоров России, после возобновления чартерных авиаперевозок в Турцию туроператоры предлагают туры в эту страну стоимостью от 33 тысяч рублей.

Отмечается, что в Росавиации уже согласованы первые заявки отечественных авиаперевозчиков на обслуживание чартерных перелетов в Турцию. Авиационное ведомство указывает, что первые чартерные рейсы будут выполнены уже 3 сентября перевозчиком AZUR Air (по маршруту Ростов-на-Дону-Анталья-Ростов-на-Дону), а также I Fly, которая будет летать из московского узютклк аэропорта Внуково в Анталью и обратно.

С 4 сентября чартерные перевозки в Турцию начнет NordWind. В этот день перевозки будут выполняться по маршрутам Москва - Анталья и обратно, а также по маршруту Самара-Анталья и обратно.

Туроператоры в России уже начали предлагать на своих сайтах туры в Турцию: Coral Travel предлагает недельный тур с вылетом из Самары в трехзвездочный отель в Кермере по системе "все включено" за  45 тысяч рублей, а если вылетать из Москвы, то такой же тур обойдется в 37,6 тысячи рублей.

"НТК Интурист" предлагает аналогичный тур с вылетом из Екатеринбурга за 50 тысяч рублей, а если лететь из Москвы, то такой тур будет стоить минимум в 52 тысячи рублей.

У Anex Tour можно приобрести недельный тур из Ростова-на-Дону на двоих длительностью 7 ночей за 38 тысяч рублей, а из Москвы - от 33 тысяч рублей (3 звезды, "все включено"). В пятизвездочную гостиницу из Москвы можно слетать за 42,5 тысячи рублей на двоих.

"Пегас Туристик" открывает чартерную программу из Москвы с 4 сентября. Цена на тур на 8 ночей на двоих "все включено" в трехзвездочной гостинице обойдется минимум в 43 тысячи рублей

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга