TOP 10
Новости наших партнеров

Убийство в Киржаче после ДТП: ВИДЕО жестокой расправы на дороге потрясло Интернет

Опубликовано 23.08.16 11:46 Убийство в Киржаче после ДТП: ВИДЕО жестокой расправы на дороге потрясло Интернет

Киржач, убийство на дороге, последние новости: предприниматель из Армении зарезал экс-сотрудника полиции города Киржача Александра Межуева после ДТП.

Киржач, убийство на дороге 21 августа 2016: стали известны подробности расправы

Жуткая расправа на дороге произошла между участниками ДТП в городе Киржаче Владимирской области, где Infinity и Skoda совершили лобовое столкновение. После аварии водитель одной из иномарок напал на другого с ножом.

Как сообщает СКР по Владимирской области, авария в Киржаче произошла 21 августа примерно в 11:30 недалеко от дорожного сервиса возле улицы Шелковиков в Киржаче.

"После произошедшего водитель Infinity вышел из автомобиля и в узютклк ходе возникшего конфликта с водителем второй автомашины на почве произошедшего ДТП нанес потерпевшему ножевое ранение. Пострадавший попытался убежать от напавшего, но примерно через 100 метров подозреваемый догнал мужчину и нанес ему еще два ножевых удара, один из которых оказался смертельным", — отмечается в сообщении.

После этого злоумышленник вернулся к месту ДТП, и там его задержали полицейские. Пострадавший сканчался от полученных травм в машине скорой.

Видеозапись жестокой расправы была опубликована в Сети, однако кадры оперативно удаляют по причине "нарушения правила YouTube по разжиганию ненависти".

Убийство на дороге в Киржаче после ДТП ВИДЕО 18+

На видео снят момент, как мужчина в белой футболке пытается убежать от своего преследователя. 

"Меня убивают! Он меня ножом", — кричит окровавленный пострадавший.

Ближе к концу ролика видно, как мужчина падет на землю, а нападавший наносит еще несколько ударов ножом.

При этом шокированные очевидцы кричат, что вызвали полицию, и просят убийцу отойти от раненого. При этом автор ролика и несколько свидетелей и вовсе разбегаются подальше от места происшествия.

Убийство Межуева в Киржаче, подробности: в соцсетях обсуждают причины жестокой расправы

Оказалось, что убийца — это крупный местный бизнесмен 43-летний Мелкумян С., приехавший в Киржач из Армении. Он уже признался в содеянном, заявив, что совершил преступление на эмоциях на фоне ДТП и очень сожалеет о содеянном.

Убитого 44-летнего Александра Межуева хорошо знали в городе. Он занимался пассажирскими перевозками, играл в местной футбольной команде. Ранее служил в полиции и даже выполнял свой долг в Чеченской Республике.

В соцсетях местные жители делятся другими версиями относительно убийства Межуева. По мнению блогеров, конфликт произошел не столько из-за ДТП, сколько из-за женщины, в отношениях с которой состояли оба мужчины.

"Александр, погибший, был не раз предупрежден от своего… предполагаемого убийцы (Прим. редакции), что-то связано с девушкой. Я, правда, не поняла — девушка чья. Предполагаемый убийца увидел его за рулём и ехал за ним с вокзала, а дальше вы всё видели", "Это не из-за аварии. Спланированная авария, а потом с ножом добил. Из-за личных разногласий. Ужас!!!", "Причиной трагедии стал любовный конфликт", — пишут пользователи группы "ВКонтакте".

При этом многие указали на бездействие очевидцев, которые "даже камня не кинули в нападавшего".

"Почему все сервисные разбежались так резко?", "Блин, снимали видео, вместо помощи…", "Не люди, никто не мог помочь человеку ужас, спрятались как крысы все", "Тварь кто убил, но и кто мимо ехал и снимал просто нелюди. Как так можно неравнодушно стоять в стороне? Ведь никто не застрахован от беды. В шоке от нашего народа", "Кто снимал это, ты как с этим жить то будешь?", — возмущаются пользователи.

В отношении задержанного возбуждено уголовное делотатье "Убийство". Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга