TOP 10
Новости наших партнеров

В центре Москвы женщина в хиджабе напала на активистов "Стопхама" (ВИДЕО)

Опубликовано 17.08.16 15:11 В центре Москвы женщина в хиджабе напала на активистов "Стопхама" (ВИДЕО)

Ей оказалась глава компании по производству халяльных продуктов Асият Дарсаева.

В центре Москвы женщина в хиджабе напала на активистов скандального движения "Стопхам". Все произошло возле ресторана "Белое солнце пустыни" на Неглинной улице в самом центре столицы, когда участники рейда "Стопхама" попросили водителя BMW представительского класса убрать машину с пешеходной зоны. После этого находившийся за рулем мужчина совершил наезд на активиста и провез его на капоте.

Вслед за этим из уиюиаил машины вышла женщина в большом платке, похожем на хиджаб. Она принялась угрожать молодым людям, после чего выхватила из их рук камеру и разбила ее о землю. Произошедшее попало в объектив другой камеры.

"Камеру уберите. Я сейчас охрану свою вызову. Я со своей охраной хожу. Теперь заяви на меня. Я - президент компании. Иди, заявляй", - сказала женщина.

Как оказалось, агрессивно настроенной автоледи является глава компании по производству халяльных продуктов "Платира" Асият Дарсаева. Сама она уже прокомментировала свое поведение, передает РЕН-ТВ.

Дарсаева заявила, что активисты вели съемку "личной жизни". При этом она назвала молодых людей, попросивших ее водителя убрать автомобиль с тротуара, "наглецами" и "провокаторами".

"Снимать личную жизнь граждан России - незаконно... Я их предупреждала - не снимать. Я свободный человек, я могу ходить по этой российской земле. Я гражданка Российской Федерации. Я могу ходить по Москве так, как мне это удобно", - сказала она, назвав себя "законопослушной гражданкой".

Также Дарсаева предположила, что инцидент является провокацией ее конкурентов по бизнесу. Женщина утверждает, что один из активистов "бросился на капот и не давал припарковаться" на тротуаре, хотя она, по ее признанию, просила прекратить это делать.

"Я в тот день была без охраны... Если бы я была с охраной, она бы наверное это предотвратила", - говорит бизнесвумен и утверждает, что "защищала себя".

Она подчеркнула, что ее шофер не нарушал закон, и парковка на тротуаре была законной.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга