TOP 10
Новости наших партнеров

В Магнитогорске мужчина отрезал себе второй палец, требуя наказать полицейских за изнасилование жены

Опубликовано 15.08.16 14:36 В Магнитогорске мужчина отрезал себе второй палец, требуя наказать полицейских за изнасилование жены

Мужчина заявил, что каждый понедельник будет отрезать себе по пальцу, чтобы полицейских, якобы изнасиловавших его жену, призвали к ответу.

В Магнитогорске местный житель по имени Игорь Губанов отрезал второй палец на своей руке в надежде привлечь внимание СУ СКР по региону к истории, в которой полицейские, по мнению магнитогорца, изнасиловали его супругу прямо в отделении. 

Как отмечает Life, по данным проведенных экспертиз, у женщины не было выявлено признаков насилия. К тому же в ее отношении было возбуждено уголовное дело уиююрсз за ложный донос. 

"Уголовное дело было прекращено в связи с отсутствием события преступления. Также было возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемой по части второй статьи 306 УК РФ "Заведомо ложный донос, соединённый с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления", — цитирует издание источник в СУ СК России по Челябинской области.

Скандальная история началась после того, как Салима Губанова была доставлена в отделение полиции из-за жалобы соседей на распитие и агрессивное поведение, после чего женщина заявила, что её якобы ударили по голове, избили и изнасиловали.

Протестуя, муж женщины решил отрезать себе каждый понедельник по пальцу. По словам мужчины, он готов пойти на крайние меры вплоть до самосожжения, уточняет TopNews

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга