TOP 10
Новости наших партнеров

В Магнитогорске мужчина отрезал себе второй палец, требуя наказать полицейских за изнасилование жены

Опубликовано 15.08.16 14:36 В Магнитогорске мужчина отрезал себе второй палец, требуя наказать полицейских за изнасилование жены

Мужчина заявил, что каждый понедельник будет отрезать себе по пальцу, чтобы полицейских, якобы изнасиловавших его жену, призвали к ответу.

В Магнитогорске местный житель по имени Игорь Губанов отрезал второй палец на своей руке в надежде привлечь внимание СУ СКР по региону к истории, в которой полицейские, по мнению магнитогорца, изнасиловали его супругу прямо в отделении. 

Как отмечает Life, по данным проведенных экспертиз, у женщины не было выявлено признаков насилия. К тому же в ее отношении было возбуждено уголовное дело уиявсвт за ложный донос. 

"Уголовное дело было прекращено в связи с отсутствием события преступления. Также было возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемой по части второй статьи 306 УК РФ "Заведомо ложный донос, соединённый с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления", — цитирует издание источник в СУ СК России по Челябинской области.

Скандальная история началась после того, как Салима Губанова была доставлена в отделение полиции из-за жалобы соседей на распитие и агрессивное поведение, после чего женщина заявила, что её якобы ударили по голове, избили и изнасиловали.

Протестуя, муж женщины решил отрезать себе каждый понедельник по пальцу. По словам мужчины, он готов пойти на крайние меры вплоть до самосожжения, уточняет TopNews

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга