TOP 10
Новости наших партнеров

Видео заплыва Майкла Фелпса в Рио, где он проиграл на 100 м баттерфляем и занял 2 место, появилось в Сети

Опубликовано 13.08.16 17:38 Видео заплыва Майкла Фелпса в Рио, где он проиграл на 100 м баттерфляем и занял 2 место, появилось в Сети

22-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс потерпел первое поражение на Олимпиаде в Рио на своей коронной дистанции 100 метров баттерфляем, на которой он побеждал на трех Олимпиадах подряд.

22-кратный олимпийский чемпион по плаванию американец Майкл Фелпс не смог завоевать свою 23-ю золотую медаль на дистанции 100 метров баттерфляем, на которой легендарный пловец побеждал на трёх Олимпиадах подряд.

Олимпийский заплыв 12 августа 2016 года закончился сенсацией: победу на "коронной" для Фелпса дистанции праздновал сингапурец Джозеф Исаак Шулинг (50,39).

Второе место разделили сразу три спортсмена: Майкл Фелпс, венгр Ласло Чех и южноафриканец Чад Ле Клос (51,14).

Российский пловец Александр Садовников преодолел дистанцию за 51,84 секунды, заняв итоговое восьмое место узютклк в заплыве.

Майкл Фелпс проиграл заплыв на 100 метров баттерфляем на Олимпиаде 2016 в Рио. ВИДЕО 

В связи с победой Шулинга СМИ обнаружили фотографию, на которой юный пловец запечатлён со своим кумиром Майклом Фелпсом в 2008 году. Они случайно встретились в преддверии Олимпийских игр в Пекине — американская команда тренировалась в Сингапуре и посетила загородный клуб, в котором отдыхал 13-летний Шулинг.

Став первым в истории сингапурцем, завоевавшим золотую медаль на Олимпиаде, 21-летний Шулинг не только попал на первые полосы всех мировых СМИ, но и стал национальным героем, которого ждёт награда в $1 млн, сообщает RT со ссылкой на сингапурский Channel NewsAsia.

Как ранее сообщал Topnews, после своей 22 медали, полученной 12 августа, Фелпс объявил, что завершит свою карьеру вместе с окончанием Олимпийских игр в Рио.

_

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга