TOP 10
Новости наших партнеров

Bild бойкотирует выступление сборной РФ на Олимпиаде в Рио

Опубликовано 07.08.16 10:33 Bild бойкотирует выступление сборной РФ на Олимпиаде в Рио

Немецкое издание сдержал обещания и игнорирует результаты российской команды, не отражая их в общем медальном зачёте.

Немецкий таблоид Bild сдержал свое обещание и, как было заявлено в июле, не ведёт подсчет медалей сборной России на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Не смотря на то, что накануне в субботу российский дзюдоист Беслан Мудранов завоевал золотую медаль в весовой категории до 60 кг, в турнирной таблице на сайте издания bild.de отсутствуют данные о российской команде. 

Как ранее сообщал Topnews.ru, Bild, не дожидаясь решения МОК о допуске сборной России до Игр-2016, сообщил, что уитгсгц в любом случае не будет учитывать результаты россиян в медальном зачете и не будет освещать их выступления. 

"Может ли погрязшая в допинге Россия выступать в Рио? Томас Бах и МОК вчера снова отложили принятие решения. Мы этого делать не будем! Если Россию допустят до Игр, Bild не включит ее в медальный зачет. Результаты российских атлетов не будут учитываться. Почему? Неужели на Западе все атлеты чистые, и только русские принимают допинг? Ерунда! Конечно, и в немецком спорте есть допинг (например, Университет Фрайбурга). Конечно, американцы тоже употребляли запрещенные таблетки (например, Лэнс Армстронг). Но! Когда правительство, министерство и службы безопасности покрывают целую государственную допинговую систему, это серьезный скандал, на который нужен серьезный ответ! Полный бойкот! Если Томас Бах не хочет признавать смехотворность своей антидопинговой борьбы, другого выбора нет", – говорилось в заметке Вальтера Штратена от 20 июля.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга