TOP 10
Новости наших партнеров

Bild объявил бойкот олимпийской сборной России: издание отказалось освещать результаты сборной на Игра-2016 в Рио

Опубликовано 20.07.16 22:19 Bild объявил бойкот олимпийской сборной России: издание отказалось освещать результаты сборной на Игра-2016 в Рио

По мнению журналистов издания, российскую олимпийскую сборную необходимо исключить.

Немецкое издание Bild решило, что не будет включать в общий медальный зачет результаты сборной России и информировать читателей об успехах россиян на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро, передает ТАСС со ссылкой на сайт издания.

"Если Россия все же сможет принять участие в Олимпиаде, то Bild не будет включать ее в общий медальный зачет. Мы аннулируем результаты россиян и не будем о них рассказывать", - говорится в заметке.

По узтлюфш мнению журналистов издания, российскую олимпийскую сборную необходимо исключить, если глава МОК Томас Бах не хочет сделать из борьбы с допингом посмешище.

В статье издания также говорится, что и западные спортсмены тоже прибегают к допингу, но когда это проходит под контролем правительства и спецслужб, это скандал, на который необходимо дать весомый ответ.

Напомним, что президент ОКР Александр Жуков заявил, что Олимпийский комитет России не дисквалифицирован и не отстранен, он является полноправным участником олимпийского движения, поэтому все российские атлеты, которые заявлены ОКР, будут выступать под российским флагом.

Ранее независимая комиссия WADA во главе с Ричардом Маклареном опубликовала отчет о расследовании покрывательства допинговой системы в России на Играх в Сочи. Согласно отчету, в скандале могут быть замешаны Министерство спорта РФ и ФСБ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга