TOP 10
Новости наших партнеров

"Вы же учителя — зачем вам деньги?": соцсети отреагировали на слова Медведева о недовольных зарплатой учителях (ФОТО) (ВИДЕО)

Опубликовано 04.08.16 11:18 "Вы же учителя — зачем вам деньги?": соцсети отреагировали на слова Медведева о недовольных зарплатой учителях (ФОТО) (ВИДЕО)

Премьер-министр заявил, что недовольным заработной платой учителям стоит заняться бизнесом.

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев в очередной раз стал объектом многочисленных шуток со стороны пользователей соцсетей. На этот раз бурную реакцию интернет-аудитории вызвали его слова о том, что недовольным зарплатой учителям следует подумать о бизнесе.

Самой популярной и ожидаемой шуткой стал мем с кадром из фильма Breaking Bad ("Во все тяжкие").

"Медведев сказал, что энергичный педагог найдет, как узчихец заработать", — с такой подписью картинка распространяется по Сети.

Напомним, что по сюжету этого фильма бывший преподаватель химии резко меняет квалификацию и начинает синтезировать наркотик, чтобы заработать денег на лечение.

Некоторых блогеров смутило, что глава правительства считает нормальным, когда педагог получает низкую зарплату и фактически рекомендации выкручиваться из сложившейся ситуации самостоятельно.

"Вы же учителя — зачем вам деньги?" — саркастически комментирует слова Медведева один из пользователей Twitter.

Как писал ранее TopNews, возмущения в Интернете начались после того, как в СМИ попала видеозапись выступления Медведева на "Территории смыслов". У премьера поинтересовались, почему молодой педагог получает 10-15 тысяч, в то время как силовики — 50, при том, что работа у учителей не менее ответственная.

В ответ Медведев заявил, что работа учителя — это призвание а недовольным зарплатой следует подумать о других сферах работы, например, можно заняться бизнесом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга