TOP 10
Новости наших партнеров

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: пара с дочерьми отправилась в загородный дом (ФОТО)

Опубликовано 04.08.16 09:16 Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: пара с дочерьми отправилась в загородный дом (ФОТО)

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились, считают пользователи соцсетей.

Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе, уверены пользователи соцсетей: пара с детьми отправилась в загородный дом в Подмосковье

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились, решили поклонники ведущей "Дома 2". По слухам, пара переехала в загородный дом в Подмосковье: совсем недавно подписчики "Инстаграм" Ксении Бородиной стали замечать, что звезда выкладывает в соцсетях снимки с новым интерьером. 

Как известно, именно в Подмосковье Курбан Омаров строил дом, тогда как у Бородиной есть квартира в Москве. Тем не менее, новые уитвэсб интерьеры совершенно отличаются от столичных апартаментов телеведущей. В итоге поклонники решили, что пара сейчас вместе, но не демонстрирует своих отношений.

Сама Ксения Бородина предпочитает хранить молчание, однако поклонники воспринимают эти снимки как факт примирения пары, отправной точкой которого стала ее поездка с дочерьми в Турцию как раз в разгар мятежа. Как писал TopNews, Курбан Омаров не знал об этом путешествии, а после приехал встречать супругу в аэропорт в Москве.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга