TOP 10
Новости наших партнеров

Приставы завели дело против брата вице-премьера Дворковича из-за долга в 11 млн

Опубликовано 03.08.16 09:25 Приставы завели дело против брата вице-премьера Дворковича из-за долга в 11 млн

Брат вице-премьера Дворковича попал в банк данных приставов и стал невыездным.

Предприниматель Михаил Дворкович - брат заместителя председателя правительства РФ - попал в банк данных судебных приставов с долгом почти 11 млн рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Согласно открытой информации в Банке данных исполнительных производств, недавно в отношении предпринимателя было возбуждено исполнительное производство о взыскании 10,5 млн рублей (по решению Дорогомиловского суда Москвы, вынесенному еще 16 января 2012 года). Кроме того, в банке данных за ним числится еще семь неоплаченных узчинвю долгов - всего на общую сумму свыше 10,8 млн рублей (в том числе три неоплаченных штрафа за дорожные нарушения, зафиксированные системой видеофиксаций дорожных нарушений).

В итоге судебные приставы ограничили выезд за рубеж предпринимателю. Сейчас в УФССП по Москве на исполнении находятся 10 исполнительных производств в отношении должника Дворковича Михаила Владимировича, 8 из которых взыскание задолженности в размере более 10,8 млн рублей, а также 2 исполнительных производства об обязательстве опровергнуть распространенные в СМИ сведения, не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию истцов, уточнили изданию в ведомстве.

В беседе с РИА Новости Михаил Дворкович заявил о готовности погасить задолженность, как только у него появятся деньги.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга