TOP 10
Новости наших партнеров

Уайлдер - Арреола: бой закончился досрочной победой чемпиона мира и сломанной рукой (ВИДЕО)

Опубликовано 17.07.16 14:30 Уайлдер - Арреола: бой закончился досрочной победой чемпиона мира и сломанной рукой (ВИДЕО)

Бой Уайлдер - Арреола закончился досрочно в четвертом раунде: мощным ударом справа чемпион отправил соперника в нокдаун.

Деонтей Уайлдер защитил титул чемпиона мира по версии WBC, сломав руку во время боя

Американский боксер Деонтей Уайлдер защитил титул чемпиона по версии WBC в тяжелом весе, победив в Бирмингеме соотечественника Криса Арреолу. 

В четвертом раунде мощным ударом справа чемпион отправил соперника в нокдаун. После восьмой трехминутки команда Арреолы отказалась от продолжения борьбы.

Примечательно, что Уайлдер сломал правую руку и повредил бицепс узюуимл во время боя, но несмотря на это продолжил поединок.

Уайлдер - Арреола, ВИДЕО боя

Уайлдер 21 мая должен был провести в Москве бой с обязательным претендентом Александром Поветкиным. Однако поединок был отложен из-за того, что в организме российского спортсмена были найдены следы запрещённого вещества мельдония. WBC предоставил американцу право провести добровольную защиту титула, пока в отношении россиянина проводится расследование.

Уайлдер в четвертый раз защитил титул, которым владеет с января 2015 года. Он по-прежнему не знает поражений - 37 побед (36 нокаутом).

Арреола в третий раз не сумел стать чемпионом мира. В 2009 году он проиграл украинцу Виталию Кличко техническим нокаутом в 10-м раунде, а в 2013-м - канадцу Бермейну Стиверну техническим нокаутом в 6-м раунде. Всего на его счету теперь 36 побед (31 нокаутом), 5 поражений, 1 ничья.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга