TOP 10
Новости наших партнеров

"Танцы", новый сезон: во время съемок телешоу ведущую "Дом 2" Ольгу Бузову довели до слез

Опубликовано 17.07.16 13:14 "Танцы", новый сезон: во время съемок телешоу ведущую "Дом 2" Ольгу Бузову довели до слез

Один из участников исполнил потрясающий танец и Бузова первой похвалила способности танцор, однако в ответ тот оскорбил ее.

На съемках нового сезона "Танцы" на ТНТ Бузову унизил участник телепроекта: телеведущая в слезах покинула съемочную площадку

Телеведущую и актрису Ольгу Бузову унизили во время съемок нового сезона известного проекте «Танцы» на ТНТ. Звезду «Дома-2» обидел один из участников шоу. Бузова была настолько оскорблена, что приняла решение покинуть проект «Танцы».

Как отмечается, инцидент произошел на время кастинга в северной столице. Один из участников исполнил узюуимл потрясающий танец - он станцевал на голове. Когда жюри стало обсуждать его номер, то первая решила оценить способности танцора бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова. Она похвалила конкурсанта за великолепное выступление, отметив, что ей очень понравился танец. 

Однако, по неизвестной причине молодой человек остался недоволен хвалебной речью телеведущей. Перебив ее, он попросил высказаться других членов жюри - профессионалов в своем деле. Такое отношение очень оскорбило и унизило Ольгу, в результате чего она покинула съемочную площадку в истерике и слезах.

Для того чтобы успешно завершить съемки телепередачи съемочной группе пришлось на протяжении нескольких часов уговаривать Бузову успокоиться и вернуться в судейство. О том, как отреагировал на обиду Ольги сам танцор - не сообщается.

Примечательно, что новый сезон самого танцевального шоу страны выйдет на телеэкраны 20 августа. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга