TOP 10
Новости наших партнеров

Настасья Самбурская и Курбан Омаров: актриса рассказала "всю правду" о муже Ксении Бородиной (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 15.07.16 12:00 Настасья Самбурская и Курбан Омаров: актриса рассказала "всю правду" о муже Ксении Бородиной (ФОТО, ВИДЕО)

Самбурская и Курбан Омаров в Испании, последние новости: актриса показала своим подписчикам в "Инстаграм" неприличный жест.

Настасья Самбурская и Курбан Омаров: актриса рассказала поклонникам "всю правду"

Поклонники ведущей "Дома 2" Ксении Бородиной в эти дни пытаются выяснить, действительно ли звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская, находящаяся сейчас в Испании, проводит время с супругом телеведущей Курбаном Омаровым.

Увидев бурные дискуссии в соцсетях, Самбурская решила дать ответ тем, кто так рьяно интересуется ее личной жизнью: она опубликовала в "Инстаграм" видеоролик под названием "Вся правда". 

"Всем привет. Вы знаете, существует много версий, очень много уитвшсм историй, но я хочу, чтобы вы знали правду...", - так начинает актриса свое видеообращение к поклонникам. 

После того, как зрители настроились на откровенное признание, актриса с широкой улыбкой продолжает: "...Основная ошибка начинающих спортсменов в том, что они пренебрегают занятиями на кардиотренажерах".

При этом в конце записи неожиданно появляется фирменный логотип Курбана Омарова - слово "Zима". Исходя из этого факта многие подписчики тут же сделали вывод о том, что именно муж Ксении Бородиной снимал и монтировал ролик. Однако некоторые предположили, что звезда "Универа" специально поместила этот логотип в кадр, чтобы раззадорить поклонников.

Также на одном из своих новых снимков в "Инстаграм" Настасья Самбурская показала подписчикам неприличный жест, сопроводив снимок пожеланиями здоровья, а также заявлением о том, что она счастливая, незамужняя, бездетная девушка, которая ест и выпивает.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга