TOP 10
Новости наших партнеров

Солист Rammstein назвал себя жертвой "путинской пропаганды"

Опубликовано 30.06.16 13:51 Солист Rammstein назвал себя жертвой "путинской пропаганды"

Бренд Caviar, который специализируется на выпуске дорогостоящих чехлов для iPhone из золота и платины, уличили в редактировании снимков. В официальном пресс-релизе компания прислала снимки лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна с подарочным iPhone, на которых он в футболке с изображением президента России Владимиром Путиным, пишет «Газеты.Ru».

Пресс-релиз был отправлен 20 июня, после чего фотографии разместили ряд СМИ. Позднее выяснилось, что в реальности на футболке музыканта было другое изображение, а Путин там появился после редактирования узабрбг снимка в графическом редакторе.

Позднее бренд выпустил официальное опровержение, в котором опубликовал реальные снимки Линдеманна, а также отметил, что некоторые слова были переданы неточно. Изначально в пресс-релизе говорилось, что музыкант выступил против санкций в отношении России.

«Став обладателем телефона Caviar Supremo Putin Trevolte, в сочетании желтого золота и черненого титана с барельефом портрета Путина, Линдеманн подчеркнул свое исключительно уважительное отношение к российскому президенту и выразил протест против санкций в отношении России», — говорилось в тексте релиза.

Позднее Caviar принес извинения за «неправильно интерпретированную и опубликованную информацию».

В компании заявили, что «информация была передана с ошибкой», а его «высказывания были переданы неточно». Какие именно высказывания — не указано: в этой ситуации вполне вероятно, что его речь могла быть придумана от начала и до конца, отмечает TJournal.

В действительности на фотографиях Линдеманн был в майке с черепом, однако природу розовой головы пуделя, визуально висящей в воздухе, в компании так и не прояснили.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга