TOP 10
Новости наших партнеров

Драка фанатов России и Англии: обнародованы ФОТО английского фаната, убитого в драке в Марселе (ВИДЕО)

Опубликовано 15.06.16 08:45 Драка фанатов России и Англии: обнародованы ФОТО английского фаната, убитого в драке в Марселе (ВИДЕО)

СМИ опубликовали последние прижизненные фото английского болельщика, убитого в ходе беспорядков в Марселе.

У 51-летнего английского болельщика Андрю Бача днем 14 июня, медики зафиксировали смерть головного мозга. Как сообщают британские СМИ, он так и не смог оправиться после нескольких ударов по голове железным прутом и сердечного приступа.

По информации 1942news, в Марсель Бач приехал в компании еще шестерых друзей и намеревался посетить все матчи английской сборной на Евро-2016.

Один из друзей погибшего болельщика, Джей Риккетс, утверждает, что 51-летний Бач стал узтцхши жертвой группы российских фанатов, один из которых несколько раз ударил его по голове железным прутом. Перед тем, как потерять сознание во время драки, англичанин успел пережить и сердечный приступ, что еще больше осложнило состояние его здоровья.

На опубликованном в Сети видео с места событий, на девятой минуте можно увидеть, как другие болельщики находят Андрю без сознания прямо на плитке на улице.

Драка болельщиков Англии и России. ВИДЕО

Британское издание Daily Mail опубликовало снимки с улиц Марселя во время беспорядков, на которых Бач запечатлен в момент нападения.

В настоящее время французские правоохранительные органы пытаются выяснить личности нападавших.

Вечером в субботу, 11 июня, Бач был доставлен в больницу Марселя в критическом состоянии, за три дня так ни разу и не придя в себя. Во вторник медики констатировали смерть головного мозга англичанина, хотя официально о его смерти объявлено не было.

Драка после матча Россия - Англия. ВИДЕО

Друзья Бача поделились его последними пожизненными фотографиями из Марселя, сделанные накануне матча между сборными России и Англии.

В связи с инцидентом, французская полиция  задержала автобус с российскими болельщиками, направлявшимися в Лилль на матч Россия - Словакия. Все они проверяются на причастность участия в потасовке, во время которой и получил смертельное ранение 51-летний английский болельщик.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга