TOP 10
Новости наших партнеров

Кристина Гримми скончалась: в Сети появилось ВИДЕО за минуты до убийства участницы шоу "Голос"

Опубликовано 11.06.16 12:14 Кристина Гримми скончалась: в Сети появилось ВИДЕО за минуты до убийства участницы шоу "Голос"

На видео показано выступление Кристины Гримми на шоу "Голос" за несколько минут до смерти.

Издание Mirror опубликовало видео с последними минутами выступления Кристины Гримми на шоу "Голос" за несколько минут до того, как она была застрелена фанатом.

Появление звезды на сцене в черной юбке, которая исполняет один из ее хитов, хлопая и улыбаясь с поклонниками, было снято любителем симфонической музыки. По данным полиции, только она ушла со сцены подписывать автографы, как убийца ее застрелил.

Стрелявший уиюяявя в Гримми мужчина, личность и мотивы которого пока не установлены, покончил с собой на месте. Инстаграм певицы переполнен скорбными комментариями от фанатов, которые соболезнуют утрате.

Певица и автор песен Кристина Виктория Гримми родилась 12 марта 1994 года в Нью-Джерси. У ее семьи были итальянские и румынские корни. Талант к пению у нее проявился в шесть лет, а с десяти лет она стала играть на фортепиано. В июне 2011 года она выпустила свой дебютный альбом, а в 2012 году начала исполнять песни собственного сочинения. По ее словам, большое влияние на ее стиль оказала Кристина Агилера. В 2014 году Гримми с успехом приняла участие в шестом сезоне проекта «Голос» на телеканале NBC, заняв третье место, но при этом завоевав сердца слушателей и снискав признание в профессиональных кругах. Свою поддержку ей высказали Джастин Бибер и Лил Уэйн, предложив возможность работать с профессиональной студией звукозаписи. В свободное время Кристина любила играть в видеоигры, а о своих религиозных взглядах заявляла о том, что она христианка, «любит Иисуса» и читает Библию.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга