TOP 10
Новости наших партнеров

В СМИ появилось ФОТО избитой Деппом Эмбер Херд

Опубликовано 28.05.16 00:10 В СМИ появилось ФОТО избитой Деппом Эмбер Херд

Также она была замечена вся в слезах в машине после судебного заседания.

Эмбер Херд получила временную защиту в виде запретительного приказа, согласно которого Джонни Депп не имеет права приближаться к актрисе ближе, чем на 100 метров, пишет The Daily Mail. Также Херд добилась права остаться жить в их с Деппом общем доме, а вот автомобиль Range Rover, на который она претендовала, ей не достался.

Херд также требовала у судьи обязать Деппа выплачивать ей $50 тысяч ежемесячно и оплатить услуги ее адвоката, однако уиэуадх в этих требованиях суд ей отказал. Следующее слушанье отложено до конце июня.

Девушка подала заявление в суд о бытовом насилии, в котором указала, что в субботу, 21 мая, ее муж Джонни Депп ударил ее iPhone и сбежал до прибытия полиции. Факт семейного насилия она подтвердила снимками с кровоподтеками на лице. Более того, по ее словам это не единичный случай насилия. Также 30-летнюю звезду заметили при выходе из суда Калифорнии, США, с большим синяком на правой скуле.

По данным источник портала TMZ, инцидент произошел когда Херд разговаривала по телефону с подругой, а в это время Депп смотрел по ТВ спортивные соревнования. Якобы актер вырвал у нее телефон, Херд лишь успела крикнуть подруге, чтобы та вызвала полицию, а Депп ударил ее гаджетом. 

Судя по «рисунку» вокруг глаза актрисы, это похоже на правду. Кроме того, Депп стал крушить квартиру, разбив несколько предметов. Поняв, что этот инцидент не лучшим образом повлияет на его итак попорченную репутацию. Депп предложил Херд деньги за молчание.

Хотя полиция и прибыла на место происшествия, но Херд отказались писать заявление о насилии, видимо, сжалившись над актером, который недавно потерял близкого человека, Херд ограничилась разводом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга