TOP 10
Новости наших партнеров

11-летняя школьница из Москвы "зайцем" слетала в Петербург

Опубликовано 27.04.16 10:19 11-летняя школьница из Москвы "зайцем" слетала в Петербург

Девочка была задержана в питерском аэропорту Пулково.

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге задержана 11-летняя девочка, которая самостоятельно, не имея билета на самолет и без сопровождения взрослых смогла прилететь в Санкт-Петербург из Москвы. До установления личности школьницы и прибытия ее законных представителей она будет находиться в одном из социальных приютов Северной столицы.

"Сотрудники транспортной полиции в аэропорту «Пулково» обнаружили несовершеннолетнюю девочку без сопровождения взрослых. Сейчас по данному уиюиаил факту проводится проверка, сотрудники полиции выясняют, как жительница Москвы могла одна оказаться в аэропорту другого города", — цитирует Life представителя Управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу Светлану Песковскую.

Уже известно, что девочка является ученицей одной из московских школ. 25 апреля она ушла на учебу и не вернулась домой. О том, что ребенок находится в питерском аэропорту первыми узнали ее же родители, сумевшие до нее дозвониться.

Как не вернулась домой после учебы. О том, что ребенок находится в аэропорту Санкт-Петербурга, первыми узнали ее обеспокоенные родители, когда смогли до нее дозвониться.

Уточняется, что перед вылетом школьница приехала в столичный аэропорт Внуково. Там она вместе с группой взрослых пассажиров беспрепятственно смогла пройти предполетный контроль, а затем прошла на борт воздушного судна.

Родители несовершеннолетней безбилетницы, возможно, будут привлечены к ответственности по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга