TOP 10
Новости наших партнеров

Аэропорт и три вокзала в Ростове-на-Дону эвакуируют из-за угрозы взрыва

Опубликовано 23.03.16 21:10 Аэропорт и три вокзала в Ростове-на-Дону эвакуируют из-за угрозы взрыва

Накануне в Росавиации заявили, что после серии терактов в Брюсселе в российских аэропортах усилены меры безопасности.

В Ростове-на-Дону эвакуировали три вокзала из-за звонка о бомбе. Звонивший сообщил в полицию об угрозе теракта, но не уточнил, о каком именно вокзале идет речь, сообщают "Вести.Ру". Кроме того, на автовокзале была найдена бесхозная сумка.

Сейчас полицейские оцепили Главный, Железнодорожный и Пригородный вокзалы. Там работают кинологи. Как отмечается, несколько сотен человек, которые были эвакуированы, остаются возле вокзалов.

В пресс-службе МВД пока официально не подтверждают узабрбг информацию о сообщении с предупреждением и эвакуации.

Кроме того эвакуация людей также проводится с территории аэропорта Ростова-на-Дону. По данным правоохранительных органов, в здании воздушной гавани обнаружен бесхозный предмет.

"На территории аэропорта был обнаружен подозрительный предмет, — сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах. — Происходит эвакуация пассажиров".

Агентство также сообщает, что сотрудники правоохранительных органов разыскивают мужчину в кашемировом пальто, который, по предварительной информации, оставил бесхозную сумку на территории аэропорта Ростова-на-Дону.

"Мужчине на вид 35 — 40 лет, высокого роста, высокого роста, с седыми волосами, худощавого телосложения — сообщил источник, — в настоящий момент все сотрудники полиции нацелены на его поиски".

Правоохранители уже перекрыли пути подъезда к воздушной гавани, где несколько дней назад произошла авиакатастрофа.

Накануне в Росавиации заявили, что после серии терактов в Брюсселе в российских аэропортах усилены меры безопасности. Тщательно досматриваются грузы и почта. Росавиация направила директиву об усилении мер авиабезопасности российским и зарубежным перевозчикам.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга